央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解

发布时间:2012年05月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此次,凯迪拉克借势2011广州国际车展,正式发布针对中国市场的服务战略“尊崇有加――凯迪拉克PLUS服务”。这是凯迪拉克秉承全球一致的服务标准,围绕“专属、智能、主动”三大核心诉求,确立九大服务细则,二十七个细项内容,致力打造中国豪华车服务新标准:

服务名称:凯迪拉克PLUS服务
核心理念:尊崇有加
服务标识:

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解

核心词:专属

每位凯迪拉克车主在选择凯迪拉克的那一刻起,就获得凯迪拉克为其度身定做的专属服务,享受来自豪华品牌的专属呵护。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解一对一专属顾问服务

从交车仪式起,凯迪拉克专属顾问就为每位车主提供一对一尊贵服务。并根据每位车主的不同用车需求,提供个性化的年度保养计划,竭诚提供专业优质的服务。并在每次车辆维修/保养后,对车辆的7大系统进行免费检测,提供安全、放心的驾乘体验。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解安吉星专席服务

安吉星OnStar专为凯迪拉克车主提供专属座席接听服务。通过智能便捷的“一键式”操作,车主无论何时何地都能感受到全天候一对一服务和六大类别十四项专属关爱;安吉星OnStar还可人工设定导航路线并下载到车载导航,省去车主搜寻目的地的复杂繁琐,为行车安全带来保障,体验专属享受。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解VIP车主俱乐部

凯迪拉克车主可通过积分累积,升级为VIP客户,畅享更多尊贵礼遇,也可以用积分对换相应消费,并有独家发送定期车主专刊,机场接送等多重尊荣礼遇。同时,凯迪拉克还有精英论坛、北美赛道体验以及亲临时尚品牌合作等多项品牌体验活动,带来尊荣感受和品牌品鉴。

核心词:智能

唯有以领先科技为支持的服务体验,才能让车主真正安心无忧。凯迪拉克秉承百年豪华品牌积淀,以安吉星OnStar和移动智能终端技术为核心,为车主提供远程车况检测及遥控、移动终端智能应用及智能化电子服务系统等多项智能化服务,让车主尽享前瞻科技和贴心便捷。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解远程车况检测及遥控

只需一个电话,在车主身份经严格验证通过后,服务顾问将帮助您进行远程车门应急开启,简便又安心。及时了解车辆核心部件状况,驾驶更安心,让您畅享高枕无忧的驾驶体验。针对发动机、变速器、安全气囊等系统进行检测,并通过多种途径发送简单易懂的检测结果,让您在第一时间掌握第一手信息,畅享无忧驾驶体验。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解移动终端智能应用

在任何有手机信号的地方,通过安吉星OnStar客户端遥控车辆启动或熄火,还可远程开启车内空调,让车主提前享受舒适。通过提取各传感器数据,自动检测得出结果,并将详细检测报告发送到手机,让车主可以随时随地掌握车辆运行状况。有手机信号就可对车辆发出指示,车辆接到指示后以声光报警提示车停位置。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解智能化电子服务系统*

客户车辆进店后,车牌识别系统可立即识别车辆身份及维修历史,第一时间通知服务顾问出迎,更加快捷。工位全程录像,标准化作业,维修过程全程透明,力求为车主提供高标准的尊崇服务。通过网络实时查看车辆维修状态,无需车主亲自到店,依然安心无忧。

2012年起逐步推行

关键词:主动

想客户所未想,凯迪拉克通过主动车况提醒及预约、主动取送及代步车和24小时主动随护,提供全天候主动服务解决方案,令客户倍感惊喜和省心无忧。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解主动车况提醒及预约

每月以邮件形式发送详尽的车辆检测报告,并可在车内联系安吉星即时检测车况,同时通过短信方式发送检测报告的内容概括,让车主第一时间了解车辆运行状况。专属服务顾问将根据车辆状况,主动以电话及短信方式提醒车主,进行预约提醒,预约前专属服务顾问仔细阅读客户个人信息及车辆档案,以专业主动的态度为车主提供高效便捷的服务。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解主动取送车及代步车

同城10公里免费上门取送车,尊享安心便捷的人性化服务。在质保期间,若车辆维修时间超过2天,将根据具体情况提供代步车或相应解决方案,为车主解决实际问题,有效满足车主需求。全年无休,以无微不至的关怀为车主提供便捷主动的尊贵服务。

尊崇有加――“凯迪拉克PLUS服务”详解24小时主动随护

当车辆发生较为严重碰撞时,车辆自动发出求救信号并在必要时联系相应救援机构。当车辆被盗后,安吉星OnStar系统将锁定被盗车辆方位,高效协助车主及警方及时找到被盗车辆,有效保障车辆安全。24小时路边救援提供全天候服务,尽可能减少不便,随时待命,保障车主出行无后顾之无忧。

凯迪拉克进入中国市场以来,不断推出创新服务举措,通过人性化的服务内容、先进智能的技术平台、舒适豪华的接待环境、专业精湛的维修技术、状态良好的工具设备、高效及时的信息沟通、严谨有效的管理体系、透明公开维修价格以及完整细致的服务流程,为客户带来尊崇豪华的服务体验。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科