央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克服务战略2011广州车展正式发布

发布时间:2012年05月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专属、智能、主动
尊崇有加――凯迪拉克PLUS服务战略广州车展正式发布

“尊崇有加——凯迪拉克PLUS服务”,秉承凯迪拉克全球一致标准,结合中国高端消费者对豪华车服务的需求而设定

“专属、智能、主动”三大核心诉求,确立九大服务细则,为客户提供全方位尊崇体验和增值服务

丰富和延伸凯迪拉克品牌精髓,致力打造豪华车服务的新标准

(2011年11月21日,广州) 今天,在2011年第九届广州国际车展上,凯迪拉克正式发布“尊崇有加——凯迪拉克PLUS”中国服务战略。发布会上,凯迪拉克宣布以“专属、智能、主动”三大核心驱动,结合中国消费者对豪华车服务的需求,确立九大服务细则,为客户提供全方位尊崇体验和增值服务。“凯迪拉克PLUS服务”秉承凯迪拉克全球一致的服务标准,是凯迪拉克品牌精髓的进一步延伸,凯迪拉克品牌差异化体验也将更为丰富和立体。

凯迪拉克2009、2010、2011连续三年获得J.D. Power中国汽车行业售后服务客户满意度(小样本)总分第一名。上海通用汽车凯迪拉克市场营销部部长陈威旭先生表示:“‘尊崇有加——凯迪拉克PLUS服务’是凯迪拉克在目前高标准服务的基础上,不断创新突破而推出的服务战略。凯迪拉克品牌将在深度和广度上进一步提升客户全程服务体验,打造中国豪华车服务的新标准。”

“凯迪拉克PLUS服务”将贯彻“尊崇有加”的服务理念,围绕“专属、智能、主动”3大核心诉求,确立9大服务细则,通过切实可行但又充满惊喜的27个细项内容,为客户提供尊崇备至、省心无忧的服务。

专属:以客户为核心,建立一对一客户专享服务机制,提供品牌特有的定制化增值服务,使客户获得超乎想象的专属呵护。凯迪拉克一对一专属顾问将根据每一位车主用车需求度身定制保养计划,车主进店即可享受7大项免费检测;安吉星OnStar呼叫中心的凯迪拉克专席客服人员,专属为凯迪拉克车主提供智能独享的6大类14项服务;此外,逐步拓展“凯迪拉克VIP车主俱乐部”,将陆续推出各项品牌品鉴活动、积分升级奖励等专享尊荣礼遇。

智能:依托凯迪拉克领先科技,结合安吉星OnStar和移动智能终端技术,为用户提供智能化服务,体验豪华车领域的前瞻科技与贴心便捷。“远程车况检测及遥控”、“移动终端智能应用”等领先科技智能终端技术,为消费者提供远程车门开启、远程车况检测、多端接收报告、手机遥控启动、手机车况查询、手机车位提示等智能化服务;逐步实施My Cadillac“智能化电子服务系统”,可在车主进店时便进行车牌识别,维修全程录像,并实现远程实时监控。

主动:想客户所未想,提供令客户倍感惊喜的全天候、全方位主动服务解决方案,让客户倍感尊重尊贵与省心无忧。“主动车况提醒及预约”包含“定期/按需检测报告”、“车辆状况主动提醒”、“预约保养主动预约”等多项主动预约提醒服务,客户得以实时掌控爱车状态;“主动取送及代步车”为客户解决实际问题,提供人性化的安心便捷的代步解决方案;而“24小时主动随护”则让车主感受无后顾之忧的驾驶体验,随时待命并主动为车主提供车辆在紧急情况下预警和援助,让车主能够杜绝任何安全隐患,防范始于未然。

作为百年历史的豪华车品牌,凯迪拉克从未停止在客户服务上的努力和创新。2010年,凯迪拉克在北美J.D. Power的客户服务满意度调研(CSI)与客户销售满意度调研(SSI)中均位列第二名。2011年,凯迪拉克从北美20个不同行业超过800个候选品牌中脱颖而出,以“贴心的专人管家式尊享服务”获膺北美J.D. Power客户服务冠军品牌。自2004年进入中国市场以来,凯迪拉克始终遵循最为严格的豪华品牌服务标准,赢得了客户的一致口碑。此次“尊崇有加——凯迪拉克PLUS服务”战略的推出,旨在进一步充实、拓展服务内容和服务价值,奉献给中国豪华车消费者更多的惊喜体验。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科