央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城风骏房车——将亮相2011年广州车展

发布时间:2012年05月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月21日,2011第九届广州国际汽车工业展正式开幕,来自国内外的众多汽车品牌聚广州中国进出口商品交易会展馆,上演一场汽车盛宴。其中,国内房车的佼佼者——长城风骏房车在长城汽车展台展出。此外,一同登台的还有中国史上最大皮卡风骏CL。

长城风骏房车——将亮相2011年广州车展

作为最早开始生产制造房车的汽车厂家之一,长城汽车不断采用先进技术与工艺,在房车领域已形成自己独有的风格与特色,相继推出了不同配置、不同动力的多款长城房车。本次展出的是风骏房车柴油版,大气外观、豪华配置、精美新内饰都将成为车展上吸引观众眼球的亮点。

源于长城汽车多年的精心调校,长城房车的设计水平和做工更加精细。作为中高端房车典型代表的风骏柴油房车将最为抢眼。风骏柴油房车,由长城高端皮卡风骏改装而来,是国内第一款搭载柴油动力的皮卡房车,其外观漂亮,内部宽敞,高档实木家具尽显豪华本色,倒车雷达、液晶电视等等,配置高档齐全。

动力上,柴油风骏房车搭载了“德国高压共轨”柴油动力,该动力由德国博士电子油门精准控制燃油量,节油效果十分明显,大大降低了用车成本。不仅如此,柴油风骏房车在低碳环保等方面也独具优势,其二氧化碳排放比传统汽油车降低25%,使排放轻松达到欧Ⅲ标准,并有升级欧Ⅳ标准的潜力。

整车设计上,风骏房车车身尺寸长、宽、高为5980*2010/2100*2890/2985mm.轴距长达3895mm,宽大的车身设计形成了足够的内部空间。车内厨卫区、工作区、休息区及各功能件布局合理,紧凑而不显拥挤,把有限的空间利用到了极致,休息区配置一张双人床;休闲区配有休闲沙发、休闲桌、外顶置独立房车专用空调,19寸液晶彩色电视等;厨房区配有进口房车专用燃气灶、微波炉,进口房车专用吸油烟机,48升深冷冰箱;卫浴区设有进口房车专用可旋转固定马桶、淋浴喷头、夏天冷热水供应系统、洗浴镜、毛巾架、肥皂箱等相关设施的配备。值得一提的是,各个区域的配套均采用国内外大品牌配套商,品质一流。如此多功能的配置,对于爱好自驾出行的消费者来说,无疑是一个随遇而安的“家”。更重要的是,在用户最为担心的价格方面,风骏柴油房车塑造“国民房车”的优秀典范,给予了客户足够的配置选择空间,充分满足不同用户的消费承受能力。

长城风骏房车——将亮相2011年广州车展

随着国内自驾游的流行,因多功能性与便捷性突出的房车成为不少消费者购车的首选。而长城风骏房车恰是房车领域的佼佼者,致力于房车技术、品质、服务的创新与提高,为中国消费者提供最全面的房车服务。相信,长城风骏房车的多用途、环保、便捷会让你的生活更加丰富多彩。

热词:

  • 长城
  • 汽车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科