央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格或不变 新款锋范/雅阁于2月8日上市

发布时间:2012年05月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据官方消息,2012款雅阁和锋范将于2月8日广州上市,两款车型都是年度改款车型,与现款车型相比,变化不大,据悉,新车的价格或将保持不变。

新款锋范/雅阁于2月8日上市

2011款雅阁

鉴于年度改款车型,2012款雅阁整体外观及内饰将不会发生太大的改变,动力方面,新车将继续搭载2.0L/2.4L发动机,并与之搭配5速手动及5速自动变速箱。值得额外介绍的是,2012款车型将新增一款用16寸轮毂的2.4升自动档车型,此外,但经过新一轮调校,2012款车型整体燃油经济性能略有提升,城市和郊区路况下的油耗,都有小幅下降。

新款锋范/雅阁于2月8日上市

2011款雅阁

在配置方面,新车有了一定的提升。包括:2.0L EX版车型增加了自动感应氙气大灯带清洗功能、外后视镜加热、以及自动防眩目后视镜等配置。2.4L EX版则增加了桃木方向盘、感应雨刮、配置LED高位刹车灯、自动防眩目后视镜、以及2个侧面安全气帘配置。

价格或不变 新款锋范/雅阁于2月8日上市

价格或不变 新款锋范/雅阁于2月8日上市

新款锋范

2012款锋范在外观及内饰方面都有一定的改变,新车前格栅依然是三幅式设计,保险杠下部的新造型则显得更加运动。另外,新款锋范在前雾灯和前保险杠处也进行了改变。尾部车灯的样式变化十分明显。内饰增加了灰色配色,增加了多处镀铬装饰,配置也得到了适当的提升。

价格或不变 新款锋范/雅阁于2月8日上市

新款锋范

动力方面,新车依然沿用现售车型所搭载的1.5L和1.8L发动机,而传动部分也同样是5速手动变速箱和5速自动变速箱。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 锋范
  • 新款锋范
  • 雅阁
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科