央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳恩斯-酷派现金优惠5000元 另赠IPAD2

发布时间:2012年05月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳恩斯-酷派(ROHENS-Coupe)优异性能的根本保证,来自于现代Lambda RS 3800 V6全铝合金发动机及其首款自主研发的Theta 2.0 TCI 涡轮增压发动机。近日,编辑走访武汉韩现4S店了解到,劳恩斯酷派全系现金优惠5000元,并赠送IPAD2一台。

劳恩斯-酷派现金优惠5000元 另赠IPAD2

劳恩斯-COUPE

锐利的线条组合和棱线处理是劳恩斯-COUPE最为显著的特征,锋利的前灯以及底部如猫科动物胡须般的保险杠设计打造出一副不折不扣的攻击性前脸。相比之下,只有中央进气格栅的面积在整个车头比例中最小,虽采用镀铬的波纹状处理手法,但就整体气势的营造而言它的贡献最小。其实我们可以通过近几年现代新车型中找到共通之处,比如:新索纳塔御翔,劳恩斯,伊兰特悦动等,它们和劳恩斯酷派一样都拥有清晰的锐角造型,着重表达出一种力量感,这或许就是现代汽车的新家族特征。

劳恩斯-酷派现金优惠5000元 另赠IPAD2

劳恩斯-COUPE

转到尾部,看到的是与前脸造型相呼应的锐利尾灯,并极有力地向前延展。但并未发现尾灯采用时下流行的LED光源,这或许是一个小小的遗憾。与锐利的灯组设计相比尾翼的造型收敛了许多,不显山露水的支撑杆将其很顺从的贴合在后备箱上,但它同样可以在车辆高速行驶时提供一定的下压力;与后保险杠融为一体的双排气管设计也属时下流行趋势。总体看来,劳恩斯酷派的尾部刚毅有余而饱满欠缺,锋利的线条带来更多的折线变化,缺少一种圆润修饰。

同多数跑车风格一样,劳恩斯酷派的车门开启角度非常大,无疑极大方便了上下车,同时宽大的车门以及无框式玻璃也带来另外一种美感。关闭车门时,玻璃会自动再向上小幅升起,密封性能超过之前车型。在驾驶席一侧的门板上我们可以找到多个功能控制键:依次是后视镜调节、门窗升降控制、后备箱开启和油箱盖控制。按键标识清晰,操作省力便捷。

仪表盘很有冲击力,流行的炮筒式组合样式比较符合劳恩斯酷派的身份。淡蓝色的仪表背光以及大尺寸行车电脑显示屏都很抢眼。表盘刻度清晰透彻,表底最高时速指向260KM/h。发动机转速在6500rpm时进入红色区域,看来强悍的动力表现已经在这里有了初步提示。

劳恩斯-酷派现金优惠5000元 另赠IPAD2

酷派内饰

十足的真皮+织物运动式座椅当然不可缺少,劳恩斯酷派的座椅造型绝对一流。肩部、腰部以及腿部都有宽大边缘承托,可以将你很好的固定在座椅上,贴身且舒适。除了造型绝佳外,它的主动式安全头枕以及侧安全气囊标志也在提醒我们劳恩斯酷派同样更注重安全性。

体验异国风情,劳恩斯、雅科仕,尊享韩国5日游
现代汽车以创新式的挑战精神,奠定了作为世界领先企业的地位。而其旗下雅科仕,劳恩斯等高端车型,也相继成为汽车市场上名列前茅的高端车型,也是现代公司进军国际高档轿车市场的重要战略布局。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?ID=7744
新胜达2012款时尚运动版 综合优惠1.5万
新胜达,以其一贯的大气与时尚的风格在进口SUV汽车中占据着举足轻重的地位。近日里,新胜达2012款时尚运动版将综合优惠1.5万
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7395
现代全新改款劳恩斯-酷派 即将上市
锐利的线条组合和棱线处理,一向是劳恩斯-COUPE最为显著的特征,其鲨鱼式的前脸,锐利的大眼,都是让人眼前为之一亮的特征。而2012款全新改款后的劳恩斯-酷派,也预计将在今年4月上市。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?ID=7848
霸气SUV维拉克斯 现金优惠2万元
将时尚动感的元素、尖端的技术、完备的安全系统和各种人性化的便利配置融为一体,为高级SUV市场竞争打响了不小的一枪。现优惠2万元。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7573
线条魅力 跑车劳恩斯酷派现金优惠5000
速度!激情!锐利的线条组合和棱线处理是劳恩斯-COUPE最为显著的特征,锋利的前灯以及底部如猫科动物胡须般的保险杠设计打造出一副不折不扣的攻击性前脸。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7602
武汉韩现汽车销售服务有限公司

24小时免费销售热线:400-664-6661
4S店地址:武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号
武汉韩现城市展厅:汉阳陶家岭龙阳大道86号
中环商贸城展厅:武汉市江岸区后湖中环商贸C6区-06
青山展厅:武汉市洪山区工业大道东湖和平汽车园A座1-4号

热词:

  • 劳恩斯-酷派
  • 现代
  • 武汉车市
  • 汽车点评网
  • 武汉资讯
  • 武汉车市报价
  • 韩国现代