央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

用配置秒杀一切 比亚迪G6试驾招募中

发布时间:2012年05月29日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪精华龙康为感恩回馈老客户多年来的支持,特举行“感恩有礼,试驾G6”活动,值此期间客户到店能享受免费试乘试驾比亚迪G6车型,并有精美礼品赠送。数量有限,不能错过!比亚迪精华龙康店全体员工欢迎您试乘品鉴!咨询电话:027-8635996

比亚迪G6的外观总的来说,已经在慢慢褪去模仿借鉴的味道,而开始逐渐展露自主研发的造型特色。整个车头部分,G6的U型进气格栅造型与熏黑的鹰眼大灯搭配在一起,给人感觉非常犀利,而大灯处也采用了HID的氙气大灯,引擎盖靠边的两条线条将整个车头的肌肉感刻画的十分具有立体感,车头风格除了大灯凸显一些犀利感之外,其他总的来说还是以中庸为主,商务气息也很明显。

用配置秒杀一切 比亚迪G6试驾招募中

比亚迪G6

比亚迪G6的内饰设计风格相对传统,上深下浅的中控台配色给人稳重踏实的感觉。在中控台线条的使用上比亚迪G6中规中矩,没有过分夸张的设计。这或许是考虑到比亚迪G6的定位更偏向于商务与家庭用车的原因。

动力技术是比亚迪G6的最大亮点,其搭载的1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,完美集合了“涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时、全铝合金发动机”四大技术。数据显示,而且这款1.5TI发动机0-100公里的加速度成绩低于10秒,是自主品牌首个非改装而进入“10秒俱乐部”的车型。工信部给出的综合油耗为8.3L/100km,在B级车中油耗值相当经济。

总结:作为比亚迪迄今为止最高端的旗舰车型以及从该车型定位、配置上分析,其近乎苛刻的品质管控、出色的动力技术、高端的电子智能配置以及大气尊贵的外观使G6短期内迅速打响知名度,市场表现及口碑也是好评如潮。

武汉精华龙康汽车销售服务有限公司
地址:青山区友谊大道888号
销售热线:86356996 15202738901

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 比亚迪G6怎么样
  • 比亚迪G6报价
  • 比亚迪G6图片
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科