央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西伊势威Jeep周末亮相红星美凯龙车展

发布时间:2012年05月29日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阳春三月,万象更新!陕西伊势威克莱斯勒4S店为了回馈广大消费者的支持与厚爱,2012年3月10日—3月11日将在太白路红星美凯龙为您呈上克莱斯勒家族风采,此次伊势威Jeep参展的车型有全境况SUV——全新Jeep大切诺基;终极四驱利器——Jeep牧马人;纯正四驱城市SUV——Jeep指南者,同时在整个车展期间,伊势威还为关注克莱斯勒品牌的广大客户准备了多重好礼,更多好礼恭候您的到来,详咨029—86270093。

陕西伊势威Jeep周末亮相红星美凯龙车展

终极四驱利器——Jeep牧马人

陕西伊势威Jeep周末亮相红星美凯龙车展

全境况SUV——全新Jeep大切诺基

陕西伊势威Jeep周末亮相红星美凯龙车展

纯正四驱城市SUV——Jeep指南者

活动时间:2012年3月10日——3月11日
活动地点:西安市太白路红星美凯龙
参展车型:Jeep指南者、Jeep大切诺基、Jeep牧马人

活动期间只要您留下相关信息,就可获得由伊势威提供的精美礼品一份!凡在当天订车更有超大惊喜等着您,是广大购车者不可多得的购车良机哦!

陕西伊势威品志实业有限公司
电话:029—86270093
地址:西安市北二环西段六号 (城北客运站正对面)

陕西伊势威延安直营店
电话:0911—2860621 2860620
地址:延安市南二十里铺

陕西伊势威榆林直营店
电话:0912-6666300
地址:榆林市草海则汽车一条街

热词:

  • JEEP
  • 车展
  • JEEP: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科