央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年量产 本田推出全新一代NSX概念车

发布时间:2012年05月29日 05:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为日本国宝级跑车,本田NSX自1995年正式停产后,其换代车型的推出一直受到各方的期待。终于在2012底特律车展上,讴歌NSX概念车正式亮相,NSX的复活正式拉开序幕。

讴歌新NSX底特律亮相

新一代NSX概念车

讴歌新NSX底特律亮相 讴歌新NSX底特律亮相

讴歌新NSX底特律亮相讴歌新NSX底特律亮相

尽管新一代NSX概念车在底特律车展期间亮相时悬挂了讴歌车标,但在英国市场上市时,该车将会采用本田的标识进行销售。

讴歌新NSX底特律亮相

讴歌NSX概念车仍然坚持使用中置发动机,车身也将大量采用轻质材料,用CFRP碳纤维复合材料替代了铝合金材质。动力方面,讴歌新一代NSX概念车会搭载3.5L V6发动机与两台电动机组成的混合动力系统,共同工作时,最大功率可达到406马力,百公里加速时间少于5秒。

讴歌新NSX底特律亮相

新车将于明年量产

讴歌新NSX底特律亮相

据了解,量产版的NSX将于未来1年半内登场。全新的混合动力系统能否给新车带来大家所期待的表现,我们拭目以待。

热词:

  • 本田
  • 新一代
  • NSX
  • 概念车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科