央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新动力能否引入?新一代雨燕年内国产

发布时间:2012年05月29日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代铃木雨燕有望于今年引入国产。新一代雨燕的外观进行了重新设计,但整车的造型仍基本维持原样。

国内即将引入 铃木新雨燕更多官图发布

国内即将引入 铃木新雨燕更多官图发布 国内即将引入 铃木新雨燕更多官图发布

新一代雨燕

国内即将引入 铃木新雨燕更多官图发布

新一代雨燕内饰

从车身尺寸方面看,新车的长宽高分别为3850×1695×1510mm,轴距2430mm,相比现在的2380mm增加了50mm。内饰部分,新一代雨燕的中控台布局和样式均采用了全新设计,空调吹风口的造型也进行了调整。

或明年国内上市 新一代雨燕全面解析

法兰克福首发 铃木雨燕Sport官图发布

海外的雨燕运动版车型搭载1.6L高功率发动机

海外版雨燕的普通版车型使用的全新1.2L发动机,而雨燕sport车型使用的1.6L发动机。其中,1.2L DOHC 16V汽油发动机最大功率93马力,峰值扭矩118Nm。另一台1.6L发动机匹配在Sport车型上,最大输出功率达到136马力,峰值扭矩160Nm,与该发动机相匹配的是6MT变速器。国产版车型能够引入全新的动力系统值得关注。

热词:

  • 雨燕
  • 新一代
  • 国产
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科