央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝

发布时间:2012年05月29日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从互联网获得了一组宝马新3系在国内路试的谍照,根据消息,宝马新3系将于4月下旬开幕的北京车展正式亮相。届时,加长版、不加长版的新3系可能会同时亮相。

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝

宝马新3系谍照

从谍照来看,测试车依然蒙着厚厚的伪装,但是新3系极具特点的车灯还是表明了其身份。我们知道,宝马从新1系开始引入了套装的概念,分为运动版和城市版等等,其实新3系也引入了这个概念。分别为运动版、豪华版以及城市版,可以从雾灯、轮毂等装饰处分辨。从此次谍照来看,轮毂和此前的运动版比较相似。

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝

此外,我们还获得了尾部的一组图片,从尾灯我们也能分辨出新3系的造型。由于谍照质量有限,我们看出谍照车采用的双尾排气共居左侧的布局。

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝

宝马新3系谍照

宝马新3系全面换装了增压发动机。新一代的2.0T发动机提供两种输出,其中320i采用2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270Nm。328i车型同样采用2.0T(1997cc)发动机,最大输出功率245马力(180kW),峰值扭矩350Nm,百公里加速为5.9秒。

内外全面升级 换代宝马3系明年中国上市

看完了上面谍照传达的信息,可能大家关注的还是新3系什么时候会来到。根据我们获得的信息,新3系将于4月北京车展发布,届时加长版和不加长版可能同时亮相。而未来华晨宝马国产的很可能有加长和不加长两种版本。

北京车展发布 宝马新3系国内谍照再曝

新3系轴距比老款加长了50mm,达到了2810mm,但是同热销的奥迪A4L相比还是稍短一些。编辑猜测,未来加长的新3系可能主打商务,采用豪华版的外观套件,PK A4L。而不加长的可能会保留原汁原味的运动风格,满足不同消费者的需求。

热词:

  • 宝马
  • 新3系
  • 谍照
  • 北京车展
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科