央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

发布时间:2012年05月29日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前在售的朗逸为2010年8月推出的2011款,虽然销售成绩不俗,但面对强手如云的紧凑型车市,不断的自我完善、自我改进才是保证销量的最佳做法。近日,网易汽车率先获得改款朗逸的外观图片。据内部人士透露,改款朗逸将以新朗逸的名号,于今年6月推出。

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

主要看点:

1、外观向帕萨特靠拢

2、动力不变 油耗降低

3、今年6月推出

与之前猜测相符,新朗逸换上了最新的家族脸谱,细长的大灯与进气格栅相连,造型风格更为平稳、中庸。依照配置款型的不同,新朗逸提供了三种中网设计。舒适型中网加入了竖条装饰,与现款帕萨特相似。豪华型中网将镀铬横条变为双横条设计,显得更为大气。

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

迎合中网的改变,保险杠亦有相应调整。贯通式保险杠拉宽了车子的视觉宽度,让整车显得更加低矮、宽平。依据配置款型的不同,保险杠亦提供多种选择,其主要差别在于镀铬两条的配置上面。

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

作为中期改款车型,为节约成本,不少企业仅在车型的前后方进行改动,涉及侧身变化的车型甚少。较许多改款车型,新朗逸的改款幅度明显要来得更大一些,其侧身腰线明显上移,拥有更强的视觉冲击力。

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

尾部改动同样明显,不过这一改动来得有点缺乏创意。无论是尾灯设计还是保险杠造型,都与同家族的帕萨特如出一辙。

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

新朗逸此前已登榜第232批新车目录,从申报信息来看,新朗逸依然配备1.6L、1.4TSI两款发动机。从详细资料来看,两款发动机的动力参数没有发生变化,不过经过再次调教,其油耗有所下降。其中,1.6L MT/AT型号油耗由6.9L/100km、7.7L/100km降至6.8L/100km和7.5L/100km。1.4TSI MT/DSG型号油耗由6.7L/100km、6.5L/100km降至6.3L/100km和6.3L/100km。

外观向帕萨特靠拢 改款朗逸无伪图曝光

据内部人士透露,改款朗逸将以新朗逸的名号,于今年6月推出。作为中期改款车型,其售价应维持在现有范围。

热词:

  • 朗逸
  • 改款朗逸
  • 无伪图
  • 曝光
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科