央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011中国汽车金引擎奖评选出炉

发布时间:2012年05月29日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:21CN汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,历时两个多月,由理财周报主办、众多专业机构及媒体共同参与的大型汽车专业评选—“2011中国汽车金引擎奖评选”终于落下帷幕,近20个奖项新鲜出炉,其中包括了车型类、企业类、人物类、案例类。上汽通用汽车金融张晓俊、东风日产任勇、一汽轿车王法长等上榜人物类奖项,广汽丰田凯美瑞、上海通用新君越、奔驰新C级、一汽大众新迈腾等上榜车型类奖项。

2011中国汽车金引擎奖评选出炉

2010年,中国最具影响力的财富管理媒体《理财周报》启动了“中国汽车金融「金引擎」促进计划”,发起并成立了中国首个汽车金融公益组织——中国汽车金融促进联盟。在此基础上,2011年7月,理财周报隆重推出《中国汽车金融》增刊,并与新华信联手举办“2011中国汽车信贷消费调研”,旨在推动中国汽车金融和中国汽车产业的健康发展。

2011中国汽车金引擎奖评选出炉

作为“中国汽车金融「金引擎」促进计划”系列活动之一, “2011中国汽车金引擎奖评选”9月初正式启动,该活动由汽车行业专家、金融家及金融从业人员、家庭投资者共同评选出2011年,在汽车金融服务、营销创新、产品价值等有突出表现的品牌、人物、车型和企业,并对获奖企业进行嘉奖。

2011中国汽车金引擎奖榜单

主榜单

2011金引擎奖十大车型:新天籁、奔驰新C级、新君越、新迈腾、凯美瑞、新帕萨特、东风雪铁龙C5、第八代索纳塔、东风悦达起亚K5

金融服务类

2011最佳汽车金融公司:上汽通用汽车金融有限公司、梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司

2011最具成长性汽车金融公司:广汽汇理汽车金融有限公司

2011最佳汽车金融服务银行:中信银行、招商银行、民生银行

2011最佳汽车金融服务品牌:上海通用汽车

2011最佳汽车金融案例:别克、雪佛兰年轻人计划;奔驰无忧金融贷款产品;BMW 7系悦供月轻松金融方案;丰田金融全新“智慧贷”升级购车计划;晶锐“0利率”多重信贷优惠方案

人物类

2011中国汽车金融杰出推动者

梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司总裁兼首席执行官白沃福博士

上汽通用汽车金融有限公司副总经理张晓俊

一汽轿车股份有限公司副总经理王法长

中信银行汽车金融中心总经理徐晓华

民生银行交通事业部汽车业务部总经理王炜

2011中国汽车营销杰出贡献奖

东风日产乘用车公司副总经理任勇

北京现代常务副总经理李峰

上海大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝

上海通用汽车市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼

东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨

路虎中国市场执行副总裁胡波(进口品牌)

车型价值类

2011年年度新车:新迈腾(国产类)、中华V5(自主类)、奥迪A8L(进口类)

2011年度豪华运动轿车:沃尔沃S60

2011年度最佳引擎:福特EcoBoost GTDi发动机;代表车型:2011款福特蒙迪欧致胜

2011最佳 MPV:瑞风和畅

2011最佳SUV:新RAV4(国产类)、荣威W5(自主类)、全新JEEP大切诺基(进口类)

2011最佳商务轿车:奔驰S级

2011最佳家用轿车:新阳光

2011最佳运动轿车:睿翼 、君威GS

2011最佳个性跑车:凯迪拉克CTS Coupe

2012最值得期待车型:雪佛兰迈锐宝(国产类)、新凯美瑞(国产类)、BMW M5(进口类)、路虎揽胜极光(进口类)、奔腾B90(自主类)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科