央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07广州车展视频:独家拍摄Qashqai逍客

发布时间:2012年05月29日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在广州车展上,日产公司宣布Qashqai车型将在东风日产生产,而且给Qashqai命名为“逍客”。这款目前风靡欧洲和日本的全新概念车型目前也是大家关注的焦点,为此我们独家获得了拍摄Qashqai逍客内外部的机会,下面就通过一段视频来向大家展示这款Qashqai逍客的风采。

  “逍客”的原型Qashqai早已在欧洲取得了傲人的成就——上市短短半年就完成了10万辆的全年销售目标,而且创下首次返销日本本土的佳绩。凭借诸多领先业界的设计,我们有理由相信“逍客”在国内将再续辉煌。

更多精彩内容请关注汽车点评网为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 逍客
  • Qashqai逍客视频
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科