央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07广州车展视频:三菱第4代帕杰罗实拍

发布时间:2012年05月29日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  正在举行的2007第五届广州国际车展上,三菱汽车带来了其最新的SUV车型——第4代帕杰罗,帕杰罗是三菱旗下最为经典的SUV车型之一,一直以硬汉形象出现。下面就通过一段我们现场拍摄的视频,来向大家展示一下三菱第4代帕杰罗的风采。

  目前引进国内销售的车型为七座版本,也就是“2-3-3”长轴车型。三菱汽车为了提高第四代帕杰罗运动性能,特别把长款车型的后轮距增加10mm至1570mm。另外通过采用铝合金发动机罩、将备用轮胎的配备位置降低50mm等措施,降低了重心,使摇摆量比老车型减少20%以上。第4代帕杰罗沿用老车型的底盘、发动机及变速箱等基本部分,但对5000多个部件进行了全新设计。引入国内的将为3.8L排量的车型。3.8L发动机采用可变气门正时系统,最大功率从161kW增至185kW,配备SuperSelect4WD四轮驱动系统,搭配越野加力装置,提供包括2H,4H,4HL与4LL等行车模式选择。

更多精彩内容请关注为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 汽车
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科