央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07广州车展视频:变形金刚大黄蜂详拍

发布时间:2012年05月29日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  正在举行的2007第五届广州国际车展上,雪佛兰展台上人头攒动。两个特殊“展品”赢得了所有在场观众的瞩目,它们就是《变形金刚》电影中的“男一号”——汽车人“大黄蜂”和它的“汽车形象”——雪佛兰Camaro概念车。下面就通过一段我们现场拍摄的视频,来向大家展示一下大黄蜂的风采。

  在热映一夏的《变形金刚》电影中,身披雪佛兰金领结的“大黄蜂”以雪佛兰Camaro跑车的靓丽形象亮相出场,以自信睿智的本色成为人类最亲密的伙伴,不仅成为影片中当之无愧的“事实主角”,更将雪佛兰“未来,为我而来”的品牌精神演绎得淋漓尽致。此次广州车展,雪佛兰不但将造型炫酷的雪佛兰Camaro概念车带到了现场,更将一个两米多高的“大黄蜂”带到了展台上。让喜爱《变形金刚》的参观者们着实过了一把“变形金刚瘾”。

更多精彩内容请关注为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 金刚
  • 汽车
  • 金刚: 「金刚」为密宗术语,梵语vajra,巴利语vajira。释音金刚,即金属中最精最坚之金刚石。《三藏法数》是一语破的称之:「金刚者,金中最刚。」以金刚所造之杵为金刚杵,此物原本为古代印度兵器,以后才逐渐演化为密宗法器。而金刚杵在藏宗里又为男根之表徵。 来自:互动百科