央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展有新车 专访上汽公关部总监

发布时间:2012年05月29日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月10日在荣威驾控巅峰北京站的活动现场,网易汽车频道有幸专访到了上汽汽车制造有限公司市场传播及公共关系部总监黄华琼先生。

广州车展有新车 专访上汽公关部总监
上汽公关部总监黄华琼

今天现场是精选出的8位车主做训练,准备在13日当晚现场的驾控表演中亮相。黄华琼称, “典雅”一直是荣威的代名词,这次通过特技极限驾驶的方式表现出荣威的另一面,显示出荣威内在的品质和运动特质。让消费者感受“极限品质”,用这种特别的方式来表达。

广州车展有新车 专访上汽公关部总监
荣威犹如一名绅士,敢于承担风险,敢于接受挑战!

黄总说荣威犹如一名绅士,敢于承担风险,敢于接受挑战。这次安排车主来亲身参与体验特技驾驶,也是证明这些非改装的荣威750,在普通人的手中也能挥洒自如。

相比成都站的车主,北京站的荣威车主平均年龄要大一些,其中还有一位车主是飞行员出身。此次驾控巅峰北京站的观众会更多,规模更大,且表演难度也大。而且北京站的场地也要比成都站小,要求也更高。从目前网友的关注度来看,大家都十分期待13日晚上的激情演绎。

黄华琼对目前荣威750的销量感到满意,并声称到今年年底荣威坚决不降价,不靠价格来争取用户,而是靠实在的品质。新的发动机工厂也正式启动,具有年产整车40万辆、发动机12万台的能力。

广州车展有新车 专访上汽公关部总监
2007广州车展上会有新车发布!

黄总还透露,在年底2007广州国际车展上,上汽荣威会有新车发布,而且明年还有两款新车准备亮相,其中一款就是大家熟知的W261,另一款车型暂时保密。

随着网络的普及,上汽荣威开始重视网络的发展,更注重网友的回馈感受,也邀请众多网友一起来关注和参与“荣威驾控巅峰”吧!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科