央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或新老同堂销售 雪铁龙新C4三厢版曝光

发布时间:2012年05月29日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一组雪铁龙三厢车型设计效果图被曝光了出来,并且获悉,此款车型代号为M43,据消息称这将是新一代雪铁龙C4的三厢版车型。(谍照来自:搜狐汽车)

疑似雪铁龙新C4三厢曝光

新一代雪铁龙C4 II SEDAN

众所周知,新一代C4早已发布,并且最新消息显示,新一代车型将于年内在国内推出。从时间来看,这组谍照似乎是专为国内市场推出的新车型。

疑似雪铁龙新C4三厢曝光

疑似雪铁龙新C4三厢曝光

新一代雪铁龙C4 II SEDAN

  这款新一代雪铁龙C4 II SEDAN车型,也正是目国内前三厢世嘉的换代车型。根据之前报道,这款C4 II SEDAN车型并不会直接替换现款三厢世嘉车型,而是采用新老同堂销售模式。

疑似雪铁龙新C4三厢曝光

现款世嘉三厢版

疑似雪铁龙新C4三厢曝光

新一代C4

海外新C4两厢版车型不一定会引入国内,而此次先行曝光的三厢版更加肯定这是专为国内市场量身订做的车型,这也将更加符合国内市场需求,综合前不久我们一直在做关于改款世嘉的报道,按照时间来看,改款、换代新老车型或将同堂销售,这也是仿照东风标致的销售战略。更多消息,敬请关注。(编译/ 王晨曦)

相关文章:

内部代号B73 东风雪铁龙新C4三厢版首曝

热词:

  • 雪铁龙
  • C4
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科