央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2月15日上市 斯巴鲁XV国内谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据之前的报道,斯巴鲁XV将于2月15日正式上市。近日,该车的谍照已经现身网络,同时有消息称,该车的售价预计在23万元左右。(谍照来源:搜狐汽车)

斯巴鲁XV国内谍照曝光

斯巴鲁XV国内谍照曝光

于2月15日上市 斯巴鲁XV国内谍照曝光

斯巴鲁XV国内谍照

从曝光的谍照来看,首先我们见到了除橙色以外的银色车身,另外,新车侧面线条紧绷且流畅,贯穿整车的车身腰线使其看上去时尚气息更加浓重,尾部的造型同样标新立异,并启用了全新不规则造型的尾灯组设计。这都与广州车展中亮相的车型完全一致。

斯巴鲁XV国内谍照曝光

斯巴鲁XV内饰谍照

内饰方面,新车以黑色为主色调,并搭配了银色的装饰。带有金属拉丝装饰的三幅式方向盘,也和傲虎与力狮车型上的完全相同。

斯巴鲁XV国内谍照曝光

斯巴鲁XV国内谍照

于2月15日上市 斯巴鲁XV国内谍照曝光

广州车展中亮相的斯巴鲁XV

动力方面,斯巴鲁XV继续搭载水平对置4缸发动机作为其动力输出,并提供了1.6L与2.0L汽油版以及同于森林人的2.0L柴油版三款不同排量发动机。其中2.0L汽油版最大输出功率达到了150马力,峰值扭矩达196Nm,与之匹配的则包括了5速手动、6速手动以及CVT等三款不同风格变速箱。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁XV
  • 国内谍照
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科