央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

追崇欧尚 新绅士林海钟情东风雪铁龙C5

发布时间:2012年05月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年1月7日,“逸天地 悦人生——东风雪铁龙C5首批用户交付仪式” 在北京香格里拉酒店盛大举办。以绅士风度闻名的著名主持人林海令人惊喜地出现在仪式现场,在接过首台C5钥匙之后,成为了C5的全国首位车主,并将现场气氛推向最高潮。有幸成为全国第一台C5的主人,这位主持过诸多盛会的“名话筒”激动之情溢于言表,更与其他首批交付的C5用户一同,拉开了共享C5逸品人生的序幕。

追崇欧尚 新绅士林海钟情东风雪铁龙C5

C5首位车主“新绅士”林海在交付仪式现场

  自主持《正大综艺》以来,林海游历在世界各地文化之中,对各地的文化都有了深入的了解,也被欧洲经典与时尚共融交汇的文化氛围所深深吸引。在接受采访时,林海向记者透露了钟情C5的原因:“我在选车时,除了注重性能之外,我还很注重它背后的文化底蕴。C5无论是外观、内饰,还是配置等方面都令我很满意,更为重要的是,C5纯正的欧系血统让我能享受到原汁原味的欧洲汽车生活。而我一向对欧洲文化情有独钟,也多次到欧洲旅游,C5将成为我和欧洲文化的新连接点,并带给我一种逐‘逸’天地的气势和由心而生的愉‘悦’感。”

  作为享誉全国的明星主持人,林海以在CCTV《正大综艺》等知名电视节目中的精彩表现,凭借稳重而阳光的形象气质和幽默风趣的主持风格,深受众多观众的喜爱。如今已担任上海东方电视台音乐频道副总监的林海频繁活跃于台前幕后。在生活中,他更有绅士的一面,不仅对家人呵护有佳,还要经常奔波在各大慈善晚会,为扶贫帮困献爱心。忙碌之余,他笑言这样既是在实现自己的价值,也是在享受人生的乐趣。欧洲绅士般积极进取、享逸生活一直是追随欧尚林海的生活准则,一如东风雪铁龙C5所倡导的“逸天地 悦人生”的境界,而林海的绅士形象也与东风雪铁龙C5用户群体的“新绅士”形象不谋而合。

  东风雪铁龙C5凭借由卓越产品性能、世界级的品质保障、完善的网络服务、最佳的客户价值以及17.69万-29.89万元全面提升产品价值的价格体系组成的“5维全价值领航”综合竞争力,引领了B级车市的全新价值时代。自正式发布以来,C5几乎包揽了2009年度国内所有“最值得期待新车”类奖项,并在上市一个月时间里,收到全国订单近万份,赢得了社会各界的认可。随着C5的正式交付,东风雪铁龙还将致力于为用户打造“5S尊享服务体系”,向社会精英们提供一对一专属尊贵服务,让更多精英人士享受到“逸天地 悦人生”的气势与享受。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科