央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或搭混动系统 换代帕萨特于2014年发布

发布时间:2012年05月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,大众汽车正计划于2014年推出下一代帕萨特(PASSAT)。据悉,新车比对现款车型将更加轻量、并拥有极其出色的燃油经济性。

SUV/COUPE/敞篷 新一代PASSAT车型前瞻

第八代PASSAT假想图

根据目前我们所掌握的信息来看,下一代帕萨特将采用全新的设计风格,并将基于MQB横置发动机平台打造,其整体车身重量也将比现款车型减轻约50KG左右。

SUV/COUPE/敞篷 新一代PASSAT车型前瞻

第八代PASSAT COUPE版假想图

SUV/COUPE/敞篷 新一代PASSAT车型前瞻

第八代PASSAT 旅行版假想图

动力方面目前来看还是一个谜,有消息称其将搭载一套最大输出功率170马力的混合动力系统。在纯电动模式下,最大行驶距离可达50公里。此外,汽油版车型还有望装配发动机自动启停系统以及氮氧化物催化剂的装备以满足达到欧洲6号排放标准。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

SUV/COUPE/敞篷 新一代PASSAT车型前瞻

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科