央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位2.0/2.4之间 迈锐宝1.6T或年中上市

发布时间:2012年05月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰迈锐宝将在今年2月份上市,先期上市的车型将搭载2.0L和2.4L发动机。随后,迈锐宝还将推出搭载1.6T发动机车型,预计新车将在今年年中上市。

定位2.0L/2.4L之间 迈锐宝1.6T谍照曝光

迈锐宝1.6T车型

定位2.0L/2.4L之间 迈锐宝1.6T谍照曝光

迈锐宝1.6T车型车尾(MALIBU T)

动力方面,1.6T发动机目前在雪佛兰科鲁兹、别克君威等车型均有使用。迈锐宝1.6T发动机与科鲁兹数值相同,最大功率135kW,最大扭矩235Nm。在数值上看略大于君威的132kW。传动方面迈锐宝1.6T匹配了6速手动和6速自动变速器。

国产X1/迈锐宝等 10款近期登场新车展望

迈锐宝外观/内饰

国产X1/迈锐宝等 10款近期登场新车展望

外观方面,1.6T版的迈锐宝和2.0L/2.4L车型并没有太多的差异,但铝合金轮毂有所不同。之前已经车展上发布的2.4L车型配置235/50R18轮胎,2.0L车型配置的则是225/55R17轮胎。而1.6T车型同样配置225/55R17轮胎。此外1.6T车型尾部还多了一个“T”字。参照君威的定位,迈锐宝车型的市场定位将介于2.0L和2.4L车型之间。(文/ 崔成)

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 1.6T
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科