央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸造型更加凶悍 改款科鲁兹实车首曝

发布时间:2012年05月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体首次曝光了一张中期改款雪佛兰科鲁兹实车前脸无伪谍照。根据图中所曝光的前脸细节可以看出,新车前脸造型明显更加凶悍。虽然目前海外媒体并没有明确曝光改款新车上市发售时间,但我们预计未来新车发布后将同步将引入国产车型。

前脸造型更加凶悍 改款科鲁兹实车首曝

海外版中期改款科鲁兹实车曝光

本次曝光的改款科鲁兹前脸最大改变来自于其前进气格栅由原有的蜂窝状变为了现在横栏样式,而进气格栅造型也更为流畅动感。此外,其下雾灯槽也改变为现有的三角形状,整体造型锋利十足。

前脸造型更加凶悍 改款科鲁兹实车首曝

国内在售现款科鲁兹

动力系统方面,我们考虑到由于是一款中期改款车型,所以新车将继续搭载现有动力系统。根据此前曝光的谍照来看,搭载了2.0L Turbo柴油发动机的柴油版车型最早有望于2013年正式上市发售。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

轮毂造型有变化 曝2012款科鲁兹谍照

热词:

  • 科鲁兹
  • 通用
  • 改款科鲁兹
  • 美系
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科