央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕

发布时间:2012年05月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今早10点半在北京市朝阳公园,作为北京CBD国际商务节的最重头的节目之一的国际商务车展正式开幕了。这次国际商务车展由中国汽车工业协会、北京市场协会汽车流通分会、北京人民广播电台交通广播、北京CBD国际商务节组委会联合主办,到本届已经是第五届了。

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕
今天的朝阳公园南门

  既然是商务车展,自然吸引的都是主流品牌的中高档乘用车的加入。当大家步入朝阳公园的南门,首先就会看到压阵的两辆法拉利F430,虽然F430在法拉利车系中属于入门级,但近300万元的售价的确在那里摆着。而本次宝马的经销商带来了全系的宝马汽车,从320i到760Li都悉数到场,非常有气势。

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕
开幕式人还是很多的

  除了宝马的全部出动,作为日系豪车领头羊的雷克萨斯自然也是举全家之力,也同样展出了目前全系的车辆,但无奈产品线不及宝马长,无奈只能在后面排队了。

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕
开幕式嘉宾们

  本次车展还有一个看点就是新兴车系的高调展出——以南汽MG和上海大众斯柯达为首的厂商都在不遗余力的吸引大家的目光。而斯巴鲁的全系车的展出,也让其展台的观众络绎不绝,特别是那辆翼豹STI,绝对是焦点中的明星。

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕
斯巴鲁

  不过,一些经销商带着吉利全系和长安全系微车出场,未免让人觉得商务车展的定位是不是存在问题。要知道,在展出前,车展组委会就表示“国际商务车展”针对的是中国,特别是北京汽车市场的高端消费需求,以展示车辆档次高、汽车文化品味浓和参观者层次高而闻名……看来招商的时候还是没把好关。

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕
吉利全系也都来了

  不管怎么说,这也是今年在北京市内离咱们百姓最近的车展,让大家可以不用去众多4S店就可以在风景秀美的朝阳公园内领略到156辆车的风采。而基本上除了百万级别的车,现场的展车很多都可以拉开车门看个仔细的,除了不能试驾也都齐了。

156车相聚朝阳公园 07北京商务车展开幕
最后送大家一张车展地图,可点击放大

  希望去本次商务车展的网友可以在16日及以前到就行了,届时带好饮料及做好防晒措施,以免中暑,毕竟现在北京正在遭遇“秋老虎”,天气炎热难耐。实在不行,您就在家中登陆我们的专题饱饱眼福吧,地址:http://news.xgo.com.cn/topic/4.html

第五届北京国际商务车展

时 间:9月12日-16日
地 点:朝阳公园

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科