央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

朗逸口碑稳定 导航版认可度有待时间检验

发布时间:2012年05月29日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,朗逸在中型车的口碑排名同上周一样,仍是第七。目前,朗逸1.6L热销,多区域出现断货,笔者认为此种情况将会持续一段时间。但就在1.6L热销断货之际,媒体却爆出朗逸品轩导航版将于6月9日推出的新闻,令网友怀疑该车型有变相涨价的嫌疑。

朗逸口碑稳定 导航版认可度有待时间检验

上海大众朗逸1.6L

  选择1.6L的消费者大多是从经济实用性的角度出发,因此对价格特别敏感。朗逸品轩导航版因新增导航系统,成本要高出万元,因此定价势必提高。由于未正式上市,因此网友的接受情况如何,尚不能准确预测。

据悉,朗逸品轩导航版的售价比2.0L自动品轩版的还要高,网友“jasminecho”认为“用买2.0L的价钱去选择一款1.6L的车,有些牵强”。另外,部分网友担心品轩导航版上市后,朗逸产能将偏向该车型,有网友担心品雅等车型的提车会更加困难,“会不会等上半年”。

  上海大众推出朗逸品轩导航版,填补了1.6L配置导航系统的空白,但消费者的认可度如何,笔者预计,未来的市场供需情况,将成为关注焦点。

热词:

  • 朗逸
  • 导航版
  • 口碑
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科