央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6L车型配6AT 国产新速腾或3月7日上市

发布时间:2012年05月29日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,我们曾曝光了国产全新一代速腾的内部资料信息,近日获悉,此款车型将于3月7日于海南正式上市。

国产新速腾或3月7日上市

国产新速腾或3月7日上市

国产的新速腾即海外版大众第六代Jetta车型,其上市之后将垂直换代现款速腾车型。未来一汽-大众将形成新速腾、新款宝来、捷达NF的三厢轿车阵营。

国产新速腾或3月7日上市

相比现款车型,新车的车型尺寸全面增加,新速腾的长宽高分别为4644×1778×1482mm,轴距为2651mm,而老款车型的轴距为2578mm,新车增加了73mm。新速腾车型明显提升的车内空间,尤其体现在后排腿部空间方面。

国产新速腾或3月7日上市

动力方面,国产换代速腾将推出搭载1.6L、1.4T、1.8T的三款动力五款车型,且1.6L车型用16气门发动机取代8气门发动机,是新速腾改进的一大亮点,其最大功率为77kW,最大扭矩为155Nm。传动方面,新速腾1.6L车型有5速手动和6速手自一体两款产品可选,1.4T和1.8T车型则搭载5速手动及7速DSG变速箱。

1.6L车型配6AT 国产新速腾或3月7日上市

国产新速腾或3月7日上市

配置方面,全新一代速腾共有有7种轮毂样式供消费者选择。从具体车型来看,时尚型配备了16寸铝合金轮毂。舒适型增加了真皮座椅、前雾灯、天窗、定速巡航等配置。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 速腾
  • 国产新速腾
  • 上市
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科