央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或定名爱尚 海马郑州M11今年上半年上市

发布时间:2012年05月29日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年上海车展亮相的海马郑州全新微型车M11将在今年上半年正式上市,从网络中获得的图片来看,新车或将定名爱尚。(图片来源:玩家中国)

海马郑州M11上半年上市

海马郑州M11上半年上市

尺寸方面,新车与海马王子一样,均为海马郑州旗下的微型轿车整车尺寸为3662×1540×1518mm,轴距为2332mm,除了宽度和轴距与海马王子相同,长度和高度均略大于海马王子。

海马郑州M11上半年上市

海马郑州M11上半年上市

海马郑州M11上半年上市

动力方面,从了解到的信息看,海马爱尚将搭载一台1.0L发动机,最大功率45kW,最大扭矩85Nm。传动方面,将匹配5速手动变速器。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 海马
  • 海马郑州M11
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科