央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦首发 2013款宝马X5M/X6官图发布

发布时间:2012年05月29日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在龙年春节过节期间,宝马官方正式对外发布了首套2013款宝马X6以及X6M官方图片。据悉,新车在外观及内饰方面都略做小幅调整,并将于3月开幕的日内瓦国际车展上正式发布。

2013款宝马X6官图发布

2013款宝马X6

2013款宝马X6官图发布

外观方面,改款X6前脸造型作出了明显的改动,其雾灯位置处在了现有外侧进气口之上,并增加了选装的自动LED大灯,使其整体效果更富时代科技感。除此之外,其尾部同样启用了双LED尾灯造型。

2013款宝马X6官图发布

2013款宝马X6官图发布

内饰方面对比外观并没有太大的改变,其将提供nappa真皮内装可供广大用户们选择,并首次引入了了朱砂红色,

2013款宝马X6官图发布

来到动力系统方面,2013款宝马X6搭载了两套标准化动力系统,分别为入门级xDrive35i车型搭载的300马力双涡轮增压直列6缸发动机以及顶配版高达400马力的4.4L双涡轮增压V8发动机,并与之匹配8速自动变速箱。

2013款宝马X6官图发布

2013款宝马X6M 50d

2013款宝马X6官图发布

柴油动力方面,搭配了直列六缸三涡轮增压柴油发动机的xDrive30d及xDrive40d车型也同样提供了180kW及225kW强劲马力。假如以上动力都不能使您满意的话,百公里加速仅为5.3秒新款X6M改装套件版将带给您强劲的驾驶感受,其也将搭载一台M50d柴油涡轮增压发动机。

据悉,本次发布的除了2013款X6及X6M官图外,还包括了一组中期改款X5M官方图片。新车同样搭载一台载直列六缸三涡轮增压柴油发动机。

2013款宝马X6官图发布

2013款宝马X5M 50d

2013款宝马X6官图发布

外观方面,对比标准版X5车型新款X5M同样搭配了优化过的空气动力学动力套件,特别是下方进气口造型明显更加夸张,极具时尚运动感。此外,其还搭载了一台19英寸V型铝合金轮毂,并可选搭配alsooptional 20英寸铁灰色金属合金轮毂。

2013款宝马X6官图发布

2013款宝马X6官图发布

动力系统方面,其将搭载直列六缸三涡轮增压柴油发动机,这款发动机将配备两个废气涡轮增压器和一个电子涡轮增压器,最大功率375马力,最大扭矩700N.m。(编译/汽车点评网 秦庆宝)

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • BMW
  • X6
  • 跨界
  • SUV
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科