央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年底发布 曝全新马自达MX-5假想图

发布时间:2012年05月29日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体最新制作了一组新一代马自达MX-5最新假想图。据悉,新车明显借鉴了早前发布的Takeri概念车设计元素,并将搭载SKYACTIV创驰蓝天技术。预计新车将于2013年底正式发布,并于2014年初上市发售。

2013年底发布 曝全新马自达MX-5假想图

新一代马自达MX-5最新假想图

据悉,新一代MX-5在外型上将借鉴此前于东京车展上发布的Takeri概念车设计元素。通过本次曝光的假想图来看,MX-5明显启用一个全新设计语言,包括了夸张的“大嘴”造型以及更具立体感的车身线条。

全新马自达6雏形 马自达Takeri东京发布

马自达Takeri概念车

除此之外,我们还了解到,新一代MX-5将启用大量轻量化材料打造,以使其在整体刚性增强的同时,车身重量减轻约10%左右,并还将对其悬挂系统和转向系统重新调校,来提升操控性和安全性。

2013年底发布 曝全新马自达MX-5假想图 2013年底发布 曝全新马自达MX-5假想图

国内在售MX-5

动力系统方面,除了原有的1.5L自然吸气发动机外,新车将会搭载一台装配了SkyActiv创驰天空技术的1.3L 涡轮增压发动机。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

全新马自达6雏形 马自达Takeri东京发布

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • MX-5
  • 创驰蓝天
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科