央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口大众途观TDI柴油版即将狂放登场

发布时间:2012年05月29日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从大众进口汽车经销商广东乘用了解到,进口途观TDI柴油版即将狂野登场。火热订购热线:020-36220660(白云大道进口大众4S店)

进口大众途观TDI柴油版即将狂放登场

  心越野越尽兴,路越难越狂欢大众进口汽车全新Tiguan TDI柴油版,超越能耗与环保阻碍,释放雄强动力新峰值。

  只有坎坷道路才适合驰骋一颗狂野的心,大众进口汽车全新Tiguan TDI柴油版狂放上市。2.0TDI涡轮增压柴油直喷发动机,在你强大征服欲的指令下,输出源源不绝的雄浑动力;OFF-ROAD越野模式及4MOTION四轮驱动系统,将澎湃力量自如调配,从容驾驭各种路况;越野保险杠配合28度接近角,越崎岖越能激发兴奋的峰值;90公里等速油耗只需5.1升/百公里,超强动力与超低能耗和谐为一;低洼、陡坡、泥泞,皆为脚下的坦途,阻碍、徒劳、无奈,从此成为别人口中的词汇。

进口大众途观TDI柴油版即将狂放登场

进口大众途观TDI柴油版即将狂放登场

  进口新Tiguan的变化主要体现在外观设计和一些功能性配置的提升方面,越野性能也得到了提高。新Tiguan采用了大众家族统一的前脸设计,整体风格与大众途锐更加接近,“小途锐”的称号更加名副其实了。

  虽然是一款都市SUV,但新Tiguan还是提升了越野能力,不仅标配了大众4MOTION四驱系统、Off-Road一键越野模式,而且接近角和离去角 分别增大到28度和25度接近了专业越野车的水平。新Tiguan搭载的2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机的调校,在6速Tiptronic手自一体变速箱配合下,90公里/小时等速油耗仅为7.1升。大众Tiguan自2007 年上市以来,已累计销售70万辆,供不应求!

广东乘用汽车销售有限公司
广州旗舰店:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)
销售热线:020-36220660

广州鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司
旗舰店:广州市市广路989号(祈福新邨旁)
销售热线:020-39108108

广州辉腾定制中心
广州市天河区黄埔大道西100号105室(珠江新城富力盈泰广场)
销售热线:020-38066116

市中心展厅:广州市黄埔大道西马场汽车城西区10号
销售热线:020-22223780

顺德城市展厅:顺德区大良汽车城105国道广珠路段新松路口
销售热线:0757-22285108

佛山城市展厅:佛山市禅城区佛山大道中38号佛山车城内E区E1、E2
销售热线:0757-83878585.

江门城市展厅:江门市江海区五邑路121号(利生车城南侧)
销售热线:0750-3683199

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 进口大众
  • TDI
  • 柴油版
  • 大众途观
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科