央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰保养新发现仁孚(中国)快捷保养服务

发布时间:2012年05月29日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  买了车以后,才发现不光有了车子就够了,车子也像人一样,需要经常做保养和检查,增加它的安全性与整洁程度。可是每到要检查和保养,作为车主的我就发慌 ,由于公司业务繁忙,能抽空到专业4S店的时间少,车子保养拖了一天又一天。每到节假日前夕,大批车主到各大维修店对车进行保养,等候时间比平时更长了。现在想想,真是得不偿失啊。

  近日我发现了仁孚(中国)推出了80分钟快捷保养服务。我抱着一试的心态拿起电话,拨通了售后中心的专线,马上预约了保养时间。只需一个电话,轻松快捷方便。

奔驰保养新发现仁孚(中国)快捷保养服务

  我在预定的时间到达仁孚(中国)维修中心,把车子交给专业的检修人员。我拿出手机,计时开始。在我印象中,普通车子保养(A保)基本上都是两个小时,等到我坐也不是,站也不是,电话不停响,又急又烦。可是现在听说仁孚(中国)能缩短到80分钟,是否有什么保养项目删减了呢?于是我询问了仁孚(中国)专业的售后服务人员。

  80分钟快捷保养服务对车子的安全系统、进气系统、电气系统、润滑系统以及机械系统都做了检查和维护,项目种类与原来2小时的保持不变。只要你预约了并准时到店,80分钟内除了A保必做的更换发动机机油和更换机油滤芯及十几项检测外,还包含洗车。我安心地坐在沙发上看看时间,过去了20分钟,看到隔壁也坐着来保养的车主,就谈了起来。“自从仁孚(中国)推出这个80分钟快捷保养服务,大大提高了效率,我不用把大半天的时间放在这里,有更多的时间去处理自己的事情了。”隔壁的车主会心一笑,并竖起了大拇指。

奔驰保养新发现仁孚(中国)快捷保养服务

  时间过了60分钟了,我到展厅逛了逛,发现仁孚(中国)推出了很多不同的购车金融方案及巨额优惠,购买任一款车型,即享受三年不计里程保养服务等。仁孚(中国)让奔驰车不再遥远,我们提高了生活质量的同时也减轻了负担。这时工作人员热情地递上热茶,温暖而窝心。

  刚到80分钟,就有工作人员过来说车子已经检查好并且清洁完毕了。真没有想到,就仅仅80分钟。仁孚(中国)这次推出的80分钟快捷保养服务不仅速度快,服务专业,而且价钱更加实惠。仁孚(中国)售后员工紧密配合,高效率地有质量地对每一台奔驰车悉心照料,以后再忙的车主也愿意带心爱的奔驰去保养了!

热词:

  • 奔驰
  • 仁孚(中国)
  • 仁孚(中国)奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科