央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威志V2 Cross展车已到店 售5.29-5.89万

发布时间:2012年05月29日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从天津一汽西安一4S店了解到,全新威志V2 Cross展车已到店。这是天津一汽继两厢版威志V2推出的新车型,目前店内有部分现车在售。威志V2 Cross具体信息参见下表:

威志V2 Cross最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)优惠幅度
1.3L 手动挡豪华型5.295.29--
1.3L 自动挡旗舰型5.895.89--

西安地区4S经销商 2012年03月09日行情

威志V2 Cross相比两厢版车型,最明显的差异便是车顶加装了黑色行李架,来象征其跨界的特殊身份,同时多辐轮圈、分色前后保险杠等相比普通版多了些运动感。

威志V2 Cross展车已到店 售5.29-5.89万

威志V2 Cross

威志V2 Cross展车已到店 售5.29-5.89万 威志V2 Cross展车已到店 售5.29-5.89万

威志V2 Cross展车已到店 售5.29-5.89万威志V2 Cross展车已到店 售5.29-5.89万

动力方面,威志V2 Cross与两厢版共享1.3L自然吸气发动机,拥有67千瓦(91马力)的最大功率和120牛米的峰值扭矩输出,并仍将匹配5速手动和5速AMT两种变速箱。

编辑点评:

和普通两厢版相比,威志V2 Cross没有给我们带来太多的惊喜。对于一款1.3L排量的微车来说,车顶行李架的实用性大打折扣,装饰意味更浓。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 威志V2
  • 一汽
  • 天津一汽
  • Cross
  • 威志V2怎么样
  • 西安车市
  •