央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或10月进口引入 现代新胜达将于4月发布

发布时间:2012年05月29日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,现代新胜达(欧洲称ix45,美国称Santa Fe)将在4月份的纽约车展正式发布。据悉,新车有望在10月份以进口的方式引入国内销售。

年底将国产 2013款新胜达纽约车展亮相

现代新胜达假想图

新胜达是这款车型首次换代。据悉,新车基于现代最新i40平台打造。外观设计延续了现代最新的流体雕塑设计理念,在C柱形成狭小的三角车窗比小一个尺寸的ix35车型要更加突出。

年底将国产 2013款新胜达纽约车展亮相

现代新胜达假想图

新胜达轴距将从现款的2700mm增至2750mm,车内空间和乘坐舒适性得到进一步提升。而与国内现款轴距为2640mm的ix35车型相比,新胜达轴距增加了110mm。此外,新车与上代一样,新胜达除五座两驱版还将推出7座四驱版。

搭载涡轮增压引擎 北现明年底引进ix45

现代新胜达路试谍照

或10月进口引入 现代新胜达将于4月发布

现款现代胜达

动力方面,现款胜达搭载了2.4L汽油发动机,最大功率达到174马力,峰值扭矩225Nm。传动方面,与之匹配的则是6速手自一体变速器。据悉,新胜达还有望搭载现代最新的2.0升4缸涡轮增压直喷发动机。(编译/ 崔成)

热词:

  • 新胜达
  • 现代
  • 进口
  •