央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增三款车型 2012款广本雅阁配置曝光

发布时间:2012年05月29日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北美车展上亮相的雅阁coupe概念车可以当做是第九代雅阁的预演,不过从近日国内曝光的2012款雅阁配置表来看,第九代雅阁离我们还有一段距离,即将上市的新雅阁仅仅是一款年度款型号。从曝光的配置表来看,2012款雅阁将从现有的7款车型增加至11款,提供更多的配置选择。据经销商信息,2012款雅阁已经开始接受预定。

新增三款车型 2012款广本雅阁配置曝光

广州车展上展出的2012款雅阁

新增三款车型 2012款广本雅阁配置曝光

2012款雅阁增加了2.0SE,2.LX-S(AT)以及2.4SE三款车型,其中2.4SE是在2.0EX基础上增加侧气帘、雨量感应事雨刷、桃木方向盘、自动防眩目内后视镜、黑内装追加等配置,而2.0SE则是在2.0EX增加后视镜加热,自动防眩目内后视镜以及氙气大灯。

新增三款车型 2012款广本雅阁配置曝光

其他方面:2012款雅阁依旧沿用原先的2.0L、2.4L、3.5L V6发动机,并没有什么改变,只是在车型款式增多了3款,让消费者有更多的选择,预计2012款雅阁是第八代雅阁的最后一次改款,它将在2013年迎来更新换代。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 2012款
  • 广州本田
  • 配置
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科