央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代i30平台打造 全新起亚Ceed官图首曝

发布时间:2012年05月29日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,起亚官方正式对外发布了新一代起亚Ceed首张官图。据悉,新车将与现代i30基于同一平台打造,并将于3月份开幕的日内瓦国际车展上正式发布。

现代i30平台打造 全新起亚ceed官图首曝

2013款起亚Ceed

作为第二代的起亚Ceed依旧采用了五门掀背版设计风格,并基于现代i30平台共同打造。外观方面,新车启用了最新起亚家族虎啸式前脸设计风格,并加装了LED日间行车灯组,整体造型颇具时尚运动感。

现代i30平台打造 全新起亚ceed官图首曝

现款车型

动力系统方面,新车将搭载1.6L GDI涡轮增压发动机,最大输出功率201马力。与此同时,这款发动机也同样应用在刚刚发布的2013款现代Veloster车型上。据悉,2013款起亚Ceed将于今年二季度率先登陆欧洲市场。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

1.6T+双离合?起亚新一代Ceed谍照再曝

热词:

  • 现代i30
  • 起亚
  • ceed
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科