央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旗下第4款车型 宝马ActiveHybrid 3发布

发布时间:2012年05月29日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在昨日开幕的2012北美车展上,宝马汽车正式对外发布了ActiveHybrid 3(又名3系混合动力版本)。据悉,新车燃油经济性在得到充分提升的同时,二氧化碳排放量也将得到一定幅度的减少。

宝马ActiveHybrid 3发布

宝马ActiveHybrid 3发布 宝马ActiveHybrid 3发布

宝马ActiveHybrid 3发布

据悉,这也将是继ActiveHybrid X6、ActiveHybrid 7系以及ActiveHybrid 5系之后,宝马ActiveHybrid家族所推出的第四款车型。

宝马ActiveHybrid 3发布

宝马ActiveHybrid 3发布

动力系统方面,宝马3系混动版将搭载多套不同动力系统组合,低配版车型将搭载一套四缸自然吸气发动机及一台电动机组成,而顶配版车型则一台3.0L直列六缸涡轮增压发动机,以及一台额定功率约40千瓦的电动机组合。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

明年秋季发售 宝马ActiveHybrid 3发布

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • ActiveHybrid
  • 3
  • 混合动力
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科