央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城哈弗H3 两款车型获出口免验资格

发布时间:2012年05月29日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,经国家质检总局审核批准:长城汽车旗下的哈弗CC6460KM07(即2.0L汽油车)和CC6460KM09(即2.4L汽油车)获得国家出口免验资格,哈弗SUV成为时隔4年我国重新启动出口免验工作后,首个获准免验资格的汽车品牌。

长城哈弗H3 两款车型获出口免验资格

长城哈弗H3 两款车型获出口免验资格

出口免验是中国商品出口的质量绿色通行证。申请出口免验的商品,必须连续3年在检验检疫机构的质量抽查中保持100%合格率。免验资格不仅标志着企业质量管理体系符合了国际标准要求,而且产品质量符合国际先进标准和国家标准,这也是企业在产品出口方面的“最高荣誉”。在产品免验期内,企业只需凭有效免验证书、外贸合同、工厂产品合格证明等文件资料,到检验检疫机构进行审核,即可直接办理出口放行手续,并免收检验费,通关速度将会大大提高。

长城汽车是中国第一个走出国门的汽车品牌,目前已出口到欧洲、中南美、非洲及澳大利亚等100多个国家和地区,累计出口超过30万台。哈弗SUV是长城汽车出口主力车型之一,其品质获得了国际市场的认可,以及国际汽车权威机构的肯定,曾于2009年获得欧盟整车认证,成为中国首个获得该认证的SUV品牌。

此次获得“出口免验”资格,为哈弗SUV进一步拓展海外市场、增强国际市场竞争力和品牌影响提供了支持。长城汽车也将会以此为新的契机,严把质量关,提升质量管理能力,潜心打造国际知名企业。

热词:

  • 哈弗H3
  • 长城
  • 汽车
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科