央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共涉及426辆! 雷克萨斯RX300宣布召回

发布时间:2012年05月29日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田汽车(中国)投资有限公司代表丰田汽车公司向国家质检总局递交了召回报告,因曲轴皮带轮缺陷,将自2011年12月1日起召回部分进口2004-2005年款雷克萨斯(Lexus)RX300汽车。中国大陆地区涉及426辆。

共涉及426辆! 雷克萨斯RX300宣布召回

雷克萨斯RX300

召回范围:自2011年12月1日起召回生产日期为2004年6月1日-2005年3月31日,部分进口2004-2005年款雷克萨斯(Lexus)RX300汽车。

召回数量:共涉及426辆

故障说明图:

共涉及426辆! 雷克萨斯RX300宣布召回

召回原因:由于皮带轮外轮和防振橡胶间的黏合剂涂抹量不足,造成使用过程中外轮与橡胶间剥离,皮带轮空转,导致异音充电警告灯点亮。极端的情况下,有可能发生转向助力泵皮带脱落,导致转向操作力突然增大,存在安全上的隐患。

解决方式:丰田汽车(中国)投资有限公司将以致用户信的方式直接通知用户,请用户及时将车辆送往最近的LEXUS(雷克萨斯)经销店;届时有专业维修技术人员将会在确认后对车辆的曲轴皮带轮进行更换。该更换作业所需时间约为1.6小时。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • RX300
  • 故障
  • 召回
  • 质量
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科