央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第九代CIVIC 有望引领中级车精品升级

发布时间:2012年05月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


10月29日,第九代CIVIC(思域)全国同步上市,包括1.8L和2.0L两种排量共6款车型上市,价格在13.18万—18.58万之间。 CIVIC一向以前瞻时代、领先同侪的产品力而著称,第九代CIVIC(思域)更被称为“凝聚八代精华”的集大成之作,业内专家评论,全方位价值超越的第九代CIVIC(思域)有望引领中级车市场精品升级,竞争激烈的中级车市场必将再起波澜。

第九代CIVIC 有望引领中级车精品升级

J.D.Power近日公布的2011年中国新车质量调研(IQS)报告显示,第八代思域荣获中级车第四名,在车型众多的中级车市场,第八代思域获得第四名荣誉,显现出超强的产品力优势。第九代CIVIC(思域)在传承CIVIC品牌优良基因基础上,实现精品升级,“先进、低油耗、安全”成为其核心优势。

第九代CIVIC(思域)将大空间、人体工程学与智能科技等元素完美结合,打造出同级车独一无二的“全息座舱”。丰富的智能化电子配置加上包裹式的座舱设计,使座舱具有强烈的科技感、未来感,同时配备“智能化多功能显示系统”、ECON(智能化绿色驾驶辅助系统)等高科技装置,为消费者提供了前所未有的人性化智能化操控体验。

低油耗是CIVIC品牌的保留强项,消费者通过第八代CIVIC(思域)已领略了“1.8L排量、1.5L油耗、2.0动力”的高效动力,第九代CIVIC(思域)提供1.8L和2.0L两款车型,均采用本田最先进的i-VTEC技术,经过技术升级后的发动机性能更为优异,使得第九代CIVIC(思域)实现了油耗的进一步降低,1.8L车型综合工况油耗仅6.8L/百公里(2.0L为7.4L/百公里),在同级车型中绝对首屈一指。

第九代CIVIC 有望引领中级车精品升级

第九代CIVIC(思域)不仅在先进性和低油耗方面实现了前瞻潮流的进化,安全性也大幅提升。信息安全、被动安全、主动安全均得到大幅强化。第九代CIVIC(思域)通过“全息座舱”设计保证驾驶途中的“信息安全”,让驾驶者实现“眼不离路,手不离盘”。被动安全方面,全系标配的主副驾安全气囊和侧气囊,给乘员带来更有效的保护。在主动安全方面,VSA(车辆稳定辅助系统)与EPS(电动助力转向系统)互相配合,提供完美车速和姿态控制,确保行车安全。

第八代思域素有“中级车精品”之美誉,全新上市的第九代CIVIC(思域)延续了第八代“精致融汇”的特点,并针对年轻精英群体的需求全面革新,展现出强大的品质优势。以第九代CIVIC(思域)上市为发轫点,中级车市场或将引发新一轮关于产品品质的竞争,从而引领中级车精品升级。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科