央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城哈弗H6 三大实力打造SUV新高度

发布时间:2012年05月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,汽车行业的竞争已经从简单的“价格竞争”逐步转化为“价值竞争”,车辆的核心价值既包括产品的配置、价格,也包括品牌、制造工艺、服务等。长城汽车推出的中高级都市SUV哈弗H6,其出色的产品力和惊喜的定价令业界哗然,但哈弗 H6除了许多“看得见”的变化外,更重要的是带来了更多“看不见”的实力提升。以下我们将从品牌、制造、服务等方面,更深入地了解哈弗H6背后取得的进步与发展,探寻其有力冲击市场的理由。

长城哈弗H6  三大实力打造SUV新高度

品牌力:中国第一SUV品牌扛鼎之作

哈弗SUV是长城汽车旗下SUV的品类名称,而长城汽车有着十年的专业SUV生产经验,无论从专业程度还是市场占有量来说,哈弗SUV作为中国SUV领导者当之无愧。

哈弗H6是长城汽车在多年积淀基础上,顺应消费需求最新推出的高品质产品,是进军消费眼光更挑剔、要求更高的中高端城市化SUV市场的转型之作,承载着哈弗品牌高端突破的重任。定位都市智能SUV的哈弗H6,拥有大气的外观和空间、精湛的内饰、丰富的智能高科技配置。哈弗H6的推出,显示出哈弗SUV对市场需求的精准把握。因此,H6不仅是哈弗品牌力的最新体现,更是其品牌延伸和升华。

对于哈弗H6来说,品牌的强势意味着天生的市场号召力。而对于消费者来说,强大的品牌力更能带来切身的实惠,选购哈弗H6就拥有了知名度、美誉度和诚信度的保证。


制造能力:世界级工厂保障高品质与哈弗H6上市同步,长城汽车全新投产的天津新工厂也揭开帷幕,哈弗H6正是在此诞生的首款车型。

长城汽车天津新工厂拥有先进的技术装备、精湛的制造工艺、完善的现场管理、卓越的品质表现,代表了国内汽车制造顶尖水平,更标志着长城汽车整体品质的飞跃。通过高科技装备和高性能设计的运用,哈弗H6在外观、加工精度、核心零部件质量、车身整体质量、品质控制等方面均达到比肩合资品牌的高度。

汽车业首先是一个制造行业,消费者的使用价值从产品品质中直观体现,而产品制造过程正是品质的基础和保障。哈弗H6在具备高品质制造能力的天津新工厂投产,无疑让消费者对其品质有了更多信心。

服务保障力:5年10万公里保修树行业标杆

哈弗H6的过人之处还体现在服务方面。据最新统计,哈弗SUV累计销量已近60万,遥遥领先于国内其它SUV品牌。高保有量让哈弗H6车主能随时享受到优质服务,而长城汽车多年建设起来的渠道及服务经验则让服务更全面、便利、专业。

不仅如此,哈弗H6还推出超长保修5年或10万公里,4次免费保养的政策,树立了行业服务新标杆。在业界普遍采用2年6万公里保修标准的情况下,哈弗H6的5年10万公里政策不仅超越了揽胜、凯雷德等采用3年10万标准的高端车型,也是目前国内SUV市场上所提供的最长保修期,充分体现了长城汽车对于哈弗H6产品质量的信心,也让车主免去了许多后顾之忧。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 汽车
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科