央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望2014年发布 奥迪Q2最新效果图曝光

发布时间:2012年05月29日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,奥迪全新小型SUV Q2的最新假想图再次在海外媒体上曝光。据悉此次曝光的效果图已与未来量产车造型非常接近了。这款小型SUV有望于2014年正式发布,届时将与日产Juke、别克Encore、福特翼搏Ecosport等车型展开直接竞争。

海外最新曝光的奥迪Q2效果图

  奥迪Q2是基于大众MQB模块化平台打造的小型SUV。外观方面,奥迪Q2将继续采用套娃式的奥迪家族进气格栅,棱角分明的前大灯组造型非常犀利,灯腔内的LED日间行车灯风格与奥迪A3非常相似。未来奥迪计划为购买Q2车型的消费者提供类似MINI的个性化定制服务。

早前曝光的奥迪Q2效果图

  动力方面,奥迪Q2有望使用与奥迪A1相同的动力总成,搭载1.4TSI发动机,最大功率122马力,峰值扭矩200N·m,与之匹配的是7速双离合变速器。

热词:

  • 奥迪
  • 效果图
  • MQB
  • Ecosport
  • SUV
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科