央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H6树立服务行业标杆 超长保修5年

发布时间:2012年05月29日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈弗H6上市以来,订单如潮、销售火爆,成都、北京、广州等一线城市出现一车难求的火爆场面。在成都,因为订单数量大,经销商针对首批现车进行排号选车,以满足消费者对哈弗H6的热切需求。作为国内都市智能SUV车型代表 ,除了哈弗H6精准市场定位和产品力优势,5年或10万公里超长保修在同级别市场树立了标杆。

“在产品技术与性能层面,自主品牌与合资品牌的差距越来越小,但在服务水平方面还有一定差距。”业内专家指出,“此次长城汽车对哈弗H6售后服务标准全面升级,超越了许多合资品牌车型,向外界显示了长城汽车立志将哈弗H6打造成城市SUV新领袖的信心与雄心。”

哈弗H6树立服务行业标杆  超长保修5年

服务引领自主品牌上行

售后服务能力是品牌形象和品牌价值的重要体现,哈弗H6率先在业内推出了超长保修5年或10万公里,4次免费保养的政策,不仅为自主品牌阵营,也为城市SUV细分市场树立了服务新标杆。

业界普遍采用的是2年或6万公里的保修标准,而此次哈弗H6将服务标准提高至5年或10万公里,一举超越了路虎揽胜、通用凯雷德等国际品牌高端车型采用的3年或10万公里服务标准,成为目前国内SUV市场上提供的最长保修期。业内人士指出,车市的较量正从传统的销售领域蔓延至售后服务领域,价格战、配置战将逐步让步于服务战,哈弗H6率先对服务标准升级,无疑在未来的竞争中抢得了先机。此外,哈弗H6超长保修的设定也充分说明了长城汽车对其产品质量的信心,依靠“三高”战略开发的哈弗H6在品质上同样给予消费者更放心的保证。

品质助力售后服务升级

在汽车领域,产品的销售初期是靠产品自身品质,后期就需要服务和口碑的支撑。长城汽车敢于在业内率先推出5年或10万公里超长保修政策,延续了长城汽车对品牌打造和口碑积累的一贯思路。

为了应对未来的发展,长城汽车提出了“高科技装备支撑高性能设计,打造高品质产品”的三高战略,而哈弗H6正是在这一战略指导下打造的中高级城市SUV车型,它在长城汽车巨资建设的世界级天津新工厂生产,经受了国际标准的苛刻测试,品质达到了国际水准。

“高科技、高性能、高品质”的强大支撑,以及“ 5年或10万公里、4次免费保养”政策的出台,让哈弗H6的市场竞争力“如虎添翼”,一经发布就引发了消费者的争相订购。笔者在走访长城汽车经销商时,有很多消费者表示:“5年或10万公里、4次免费保养”售后服务政策的实施,让他们使用哈弗H6时更加放心,因为新的保修政策以及产品的性价比优势,实实在在地降低了车主在购买和日常使用上的成本。

一位业内资深专家指出,在自主品牌阵营,长城汽车历来走得比较稳健,它靠的不是价格、配置等一两件武器来取胜,靠的是技术、品质、服务等全方位的竞争优势,换言之,长城汽车靠的是“体系力”,打的是“体系战”。作为哈弗SUV的旗舰车型,哈弗H6在产品力、服务力上的优势均创下了历史新高,综合性价比远超同级水平,可以大胆预言,国内SUV车市将继续上演“哈弗神话”。

热词:

  • 哈弗H6
  • 汽车
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科