央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

口碑源于高品质 腾翼C30销量持续走俏

发布时间:2012年05月29日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在竞争激烈的车市中,能进入轿车十强榜单,月销量持续过万,已不是合资品牌的专利,自主品牌同样可以,长城汽车腾翼C30就是这样一个例子。自去年6月上市以来,腾翼C30的用户已超过18万,2011年月均销量近1.3万辆,6月又荣膺全国轿车销量十强。是什么让这款车市的“后辈”迅速上位,获如此多消费者的青睐?

北京王先生:买它就图经济实惠

我是一家私企的普通职员,半年前买的腾翼C30,目的是为了上下班代步,周末和家人去逛逛街,图的是经济实惠。当决定买车时,我先看准的是新捷达,毕竟是一款销售了20余年的车型,大品牌、口碑好。但我老婆听同事说腾翼C30不错,模样好看而且经济实惠,价位还比新捷达略低,抱着试试看的心态去了4S店,经过一番了解,最终选择了腾翼C30。

“你还别说,我还真是选对了。”王先生笑了笑,这腾翼C30用的是1.5VVT全铝发动机,而且车身使用的是高强度加磷钢板,激光拼焊板实现不等料厚板冲压成型技术,这样腾翼C30整车只有1125kg,在省油方面有不小优势。我自己算了一下,百公里平均油耗只有7.3 L左右,一个月油费不到600元。还有就是腾翼C30的保修让我很放心,4年或15万公里的超长质保期,头2万公里还送4次免费保养,超过市场上绝大数车型,这又为我省了一笔钱,,半年下来,我对腾翼C30非常满意。

山东廖女士:安全可靠,生活好帮手

我是今年3月份买的腾翼C30,我自己经营一家服装店,每天还要接送儿子上幼儿园,要有辆车会方便不少。经过向朋友咨询,很多朋友都推荐我买腾翼C30。一来,长城车安全口碑好,这让我每天接送孩子很放心。二来呢,腾翼C30空间比较大,方便我进货。

听朋友这样说,我就去4S店看了看。4S店工作人员很热情,并给我做了详细的介绍。腾翼C30采用的是四轮盘式刹车,标配德国世博ABS+EBD、奥托立夫安全气囊,还有我最需要的儿童座椅固定装置和儿童安全锁,安全很有保障。而且腾翼C30的后备箱最大空间510 L,后排采用的是全平地板设计,后排空间很大,这样我也能放更多的货物。

最终我买了腾翼C30,到现在已经开了快5个月了,基本没什么问题,看来买车还得听人劝,这样才能开好车。

4S店经理:品质加口碑带动销量

成都青山汽贸4S店王经理告诉记者,长城汽车在这些年积累了很好的口碑,皮卡和SUV一直是全国销量第一,腾翼C30的品质有目共睹,各项检测都是按照欧盟的标准进行的,去年还荣获了“2010 CCTV中国年度紧凑型乘用车”,所以销量也一直在飙升。

而且,很多消费者都是亲戚、朋友或同事推荐过来的,提车交款都很痛快。尤其是2012款腾翼C30上市后,新款车型在品质、配置、安全等方面有19项升级,全系车型标配了行车电脑、全铝合金轮毂、遥控开启后备箱,同时还可以加装GPS+MP5,价位也非常亲民,性价比进一步提升。现在电话咨询、到店试驾的人非常多,有些消费者直接来了就提车,每天至少能卖20多辆。

如此看来,腾翼C30正是凭借着卓越的品质和高性价比迅速赢得市场的认可和肯定,而后期使用中不断积累的良好口碑效应,也是其销量节节攀高的关键因素。

热词:

  • 腾翼C30
  • 汽车
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科