央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长城新车全面增压化 4款新车将陆续上市

发布时间:2012年05月29日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着节能减排成为未来汽车发展的方向,小排量涡轮增压发动机也开始逐渐被各大汽车厂商所推崇。而长城汽车在C50车型推出小排量1.5升增压之后,长城旗下的其他车型也将陆续推行增压化引擎。

  4款新车陆续上市 全部搭载增压技术

【现已投产及北京车展上亮相过的发动机】

  在此次的北京国际车展上,长城汽车曾亮相自主研发的多款涡轮增压发动机,代号4B13的1.3T涡轮增压直喷发动机、代号4C20的2.0T涡轮增压直喷发动机、代号6K30G的3.0T双涡轮增压直喷发动机以及一款1.0T的三缸发动机。

【4款即将上市的新车型 将分别匹配3款动力引擎】

  先前所说全新的四款发动机中,其中将有两款发动机配备在全新的车型。这之中长城C50曾搭载1.5T的涡轮增压发动机,将同时匹配在哈弗H6车型上,并将于8月份上市。2.0T发动机早先已匹配在车展上亮相的长城C70车型上,其车型有望于明年1季度上市。在北京车展亮相的哈弗H7车型,也将搭载与C70相同的2.0T增压发动机,将在明年上半年上市。而对于3.0T双涡轮增压发动机,则有望在跨界车-哈弗IF车型上配备,并有望于2014年上市。

【即将推出的全新发动机 有着极为强悍的动力性能】

  长城的涡轮增压发动机最早出现在C50车型上,在获得不错反响后,随后长城又开发了多款采用涡轮增压直喷技术的发动机,从而进一步丰富和完善旗下的发动机系列。并在北京车展上也展示了其多款全新发动机的研发成果,其中也包括代号为6K30G及4B13这样有着令人震撼的发动机性能。

  长城在推出小排量增压的发动机,让我们见证了长城在发动机技术研发上的成就。同时也可以看出长城汽车在向合资品牌迈进的步伐,我们也希望未来自主研发的发动机能早日推出,让国人体验到全新引擎所带来的优势。

热词:

  • 新车
  • 长城汽车
  • 涡轮增压发动机
  • 增压发动机
  • 哈弗
  •