央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

细数5月新车月历 改款、全新车型都有

发布时间:2012年05月29日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本以为北京车展之后,各大汽车厂家的密集投放期将逐渐转淡,没想到5月的新车当中除了传统的改款车型,仍然有相当一部分全新车型推出,甚至包括新能源车型。宝马6系、进口大众Golf运动型敞篷轿车、哈弗M4……

  宝马6系

上市日期:5月10日

  参考价格:120.5万至200.5万

  BMW 6系四门轿跑车长为5007毫米,相对于BMW 6系双门轿跑车,轴距加长了113毫米,显著增加了后排乘客的腿部空间。

  凯美瑞尊瑞

上市日期:5月21日

  参考价格:25.98万元至32.98万元

  第七代凯美瑞混合动力车型凯美瑞尊瑞,包括2.5L排量共3款车型,颜色上较汽油版增加了冰钻蓝色。其配备了最新研发的2.5L 4AR-FXE发动机和新一代强混合动力系统。采用“混联式”混合动力系统的尊瑞,综合油耗达到5.3L/100km,百公里加速8.8秒。

  2012款海马丘比特

上市日期:5月21日

  参考价格:5.39万至6.89万

  2012款丘比特推出1.3L、1.5L两个排量共4款车型。与2011款相比,海马汽车针对年轻男女消费者的不同用车需求,为丘比特2012款打造出男版、女版两大系列。男版车型全系配备C-sport运动套件;女版车型新增倒车雷达、大灯高度调节、带照明化妆镜以及娱乐系统等。

  2012款宝马1系

上市日期:5月15日

  参考价格:24.2万元至37.5万元

  全新宝马1系125i运动型装备了全面升级的运动设计套装,配备了17寸运动型轮毂及黑色高光镀铬双排气尾管。全新宝马1系118i领先型、116i领先型保留了同级别唯一八速手自一体变速器。

  新世嘉两厢

  上市日期:5月18日

  参考价格:10.68万元至12.68万元

  全新换代的新世嘉两厢包括1.6L和2.0L两个发动机排量,共8款车型。在外观造型上,新世嘉两厢延续了新世嘉的“风塑美学”设计风格,同样采用全新雪铁龙家族脸谱。

  奇瑞新东方之子

上市日期:5月16日

  参考价格:9.58万元至13.58万元

  新东方之子拥有4866mm/1840mm/1500mm的车身尺寸及2768mm的超长轴距,采用全方位NVH设计的宁静驾乘环境。奇瑞新东方之子涵盖3款动力总成及6款车型,并有名流白、雅仕黑、豪爵金等6种颜色。

  长城哈弗M4

上市日期:5月23日

  参考价格:6.39万元至7.19万元

  长城哈弗M4在5月23日,以高空蹦极的“极限”表演方式在全国上市。作为哈弗M系新增的一款硬派迷你SUV,哈弗M4外观硬朗、运动越野性能突出,被业界称为“欧式小钢炮”。

  Golf运动型敞篷轿车

上市日期:5月16日

  参考价格:34.98万元至37.98万元

  全新一代的Golf运动型敞篷轿车采用了先进的软顶设计,在静止及不超过30公里/小时的速度行驶时都可随意开闭。当软顶进行收纳时,前顶弓的上表面覆盖储存箱的顶面,不需要额外的覆盖物。软顶的开启时间在10秒之内,关闭时间为11秒。

热词:

  • 车型
  • 上市日期
  • 参考价格
  • C-sport
  • 新车
  •