央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改用怀挡设计 国产新款奔驰GLK谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在海外版改款奔驰GLK发布后,北京奔驰推出的国产GLK也迅速跟进。近日,有爱卡网友拍到了新款国产奔驰GLK的谍照。新款GLK在外观和内饰上都有一定的改变,并且采用了怀挡设计,预计改款车型将于明年正式推出。

【新款奔驰GLK谍照】

【现款国产奔驰GLK】

  从曝光的谍照可以看出,改款奔驰GLK采用了新的镀铬双幅各行,全新的前大灯设计,下进气格栅和保险版完全重新设计,雾灯区域依然采用了LED日行灯。

【新款奔驰GLK在前格栅和前大灯、进气格栅上变化明显】

  另外,新款奔驰GLK采用了全新设计的尾灯组和后保险杠,车身周围的LED防擦条被取消,整体来将,改款的奔驰GLK外观上更加圆润。

【新款奔驰GLK尾灯和后保险杠变化也很明显】

【现款国产奔驰GLK】

  内饰上的变化也较为明显,之前方形的出风口变成了十字星格栅的圆形出风口,方向盘的样式也有很大的变化,增加了金属装饰件。同时整个中控台采用了银色的装饰面板。

  新款奔驰GLK的液晶屏尺寸更大,视觉感受也更为出众,同时COMAND系统支持在线服务,不过来中国后估计不能实现了。

【新款GLK改用怀挡设计】

  海外版的奔驰GLK回归了复古的怀挡设计,从曝光的谍照来看,国产版车型也会跟进,另外奔驰GLK终于增加了无匙启动,更加凸显档次。

  【标配了5.8英寸的LCD屏幕、AUX-IN、蓝牙系统以及Audio 20音响】

  在配置上改款GLK增加了座椅通风,国内在售的现款车型是没有的。另外S级和E级带有的驾驶员注意力辅助系统也被增加到了GLK上,同时陡坡缓降、发动机启停等等也同样会出现在新车配置表中,只不过有些可能是以选装的身份出现,具体哪些能出现在国内市场我们也不得而知。

【新的十字形空调出风口、内饰的材质和用料上、中控整体布局,都有所提升】

  动力方面,改款的GLK依然搭载3.0L V6发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩300Nm,传动部分为7速手自一体变速箱。

  编辑点评:新款奔驰GLK核心技术上的变化不大,但在外观内饰设计和一些核心配置的升级是值得肯定的。此外换挡设计并非主流,可能会有消费者在意这一变化。

热词:

  • GLK
  • 新款
  • 国产奔驰
  • 液晶屏尺寸
  • COMAND
  •