央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

推三款动力车型 红旗H7或10月正式上市

发布时间:2012年05月29日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,根据新京报报道,红旗将在今年10月份左右正式上市。新车将配备三款发动机2.0T、2.5L和4.3L车型。2.0T车型起售价格25万元、2.5L车型起售价格30万元、4.3L车型起售价格40万元。同时,基于红旗H7的插电式混合动力车型也在开发当中,有望在不久的将来推出。

  外观方面,红旗H7定位于商务型中大型车,长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm。悬挂则采用双叉臂式独立前悬架和多连杆独立后悬架结构、前置后驱的驱动模式。

  配置方面, 红旗H7还配备了夜视系统,这套系统能够极大的提高夜晚行车的安全性。除此以外,该车还拥有三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等等。

  动力方面,红旗H7将匹配三款发动机,分别为一汽自主研发的2.0T(203马力,260N·m)、2.5L V6发动机(203马力,240N·m)以及4.3L V8发动机(尚无数据)。与之匹配的则是一台一汽自主研发的6速手自一体变速器。

  编辑点评:H7是一汽复兴红旗品牌的主要车型之一,但是从哪条路复兴还是个问题,公车方面超标,私车方面潜在消费者较少。

热词:

  • H7
  • 动力车型
  • 红旗品牌
  • 加热控制
  • LKP
  •