央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年中旬发布 新1系两厢三门版假想图

发布时间:2012年05月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在即将过去2011年度里,宝马汽车推起了其新一代1系五门版车型,并包括了城市型以及运动型两款车型。而近日,在继三门版国内定妆照曝光后,其最新假想图也于近日现身网络,我们预计新车将于2012年夏季正式发布。

或明年中旬发布 新1系两厢三门版假想图

新1系三门版假想图曝光

根据曝光的最新假想图可以看出,3门版车型取消了后排车门,因此侧窗造型做了相应的调整,其整个车顶弧度从B柱上沿开始有个略微的下沉,尾部造型圆滑而饱满。

宝马新1系今晚上市

大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系 大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系

宝马新1系今晚上市

动力方面,预计新车将于五门版车型相同,同样为116i与118i两款车型。其中其中标准功率版车型为116i,最大功率136马力;最大扭矩220Nm,高功率版为118i,最大功率为170马力,最大扭矩为250Nm。传动方面,新1系采用了8速手自一体变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系

热词:

  • BMW
  • 新1系
  • 三门版
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科