央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年一季度推出 新款V3菱悦内饰曝光

发布时间:2012年05月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了一组新款V3菱悦内饰谍照。据悉,这款车型将于明年一季度推出。(文中谍照来源:腾讯汽车)

明年一季度推出 新款V3菱悦内饰曝光

新款V3菱悦

从本次曝光的谍照来看,新款V3菱悦的内饰基本沿袭了现款车型的风格,并未做相应改动。不过在配置上,东南汽车曾表示将会增加无钥匙启动、胎压监测等装备。

明年一季度推出 新款V3菱悦内饰曝光

新款V3菱悦

外观方面,新菱悦对前脸进行了小幅改动:前进气格栅增加了两条镀铬横条,呈L字型的雾灯也被更传统的圆形雾灯所取代。轮毂样式也进行了重新的设计。而车尾部分则保持与现款一致。

明年一季度推出 新款V3菱悦内饰曝光

新款V3菱悦

动力方面,新款V3菱悦继续搭载三菱4G15M发动机,最大功率为81kW,最大扭矩为134Nm;另一款是三菱4A91发动机,采用了可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143Nm。(文/ 崔成)

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 东南汽车
  • 曝光
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科