央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

增加6挡手动 大众发布2013款CC R-Line

发布时间:2012年05月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,根据海外媒体的消息,大众将在今年底推出2013款CCR-Line车型。新款CC R-Line搭载一台排量为2.0升的涡轮增压TSI发动机,匹配六档手动或六档双离合自动变速箱。另外,新车将加入诸多运动化套件。

【2013款CC R-Line】

  外观方面,大众2013款CC R-Line采用了更大更低的的大尺寸网格进气口,同时采用了圆形雾灯搭配。增加了侧裙与18寸五辐轮毂,看上去更加动感。同时中网及侧裙上的R-Line徽章则是显示身份的明显印记。

【2013款CC R-Line】

  配置方面,2013款CC R-Line拥有双氙气灯、雨量感应雨刷器、前排带加热功能的电动座椅、8扬声器与多功能接口等基础功能。搭载双离合变速箱的车型还提供方向盘换挡拨片。

【大众CC】

  动力方面,将会由一台输出147kW(200PS)的2.0L TSI引擎提供,而变速系统会较之普通版车型的6速DSG外多了6速手动的新选项,以供追求更多驾驶乐趣的人士选择。全新的2013款CC的R-line版车型最早将于今年年底前在美国上市,预期中国大陆的上市日期会在明年,而目前国内在售的老款进口CC也提供R-Line车型选择。

  编辑点评:2013款CC R-Line由内而外都凸显其运动细胞。

热词:

  • CC
  • 雨量感应
  • CCR-Line
  • 车型
  • 大众
  • CC: Creative Commons,简称CC协议,中国大陆正式名称为知识共享,台湾正式名称为创用CC。是一个非营利组织,也是一种创作的授权方式。此组织的主要宗旨是增加创意作品的流通可及性,作为其他人据以创作及共享的基础,并寻找适当的法律以确保上述理念。 来自:互动百科