央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换装全新动力 奔驰改款G55/G65 AMG曝光

发布时间:2012年05月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,来自海外媒体的摄影师再次捕捉到了一组正在海外进行冬季路试的奔驰改款G55 AMG以及G65 AMG车型。据悉,两款车型都将换装全新动力系统,并计划于明年3月开幕的日内瓦车展上正式发布。

换装全新动力 奔驰改款G55/G65 AMG曝光

改款奔驰G55 AMG低伪路试

外观方面,两款车型将换装全新的前进气格栅及保险杠造型。特别是G65 AMG更是将装配LED日间行车灯组以及强大的刹车系统。整体而言,其依旧为我们所熟悉的G系列车型模样,并将使我们感受到其所处的高性能版车型的霸主地位。

换装全新动力 奔驰改款G55/G65 AMG曝光

换装全新动力 奔驰改款G55/G65 AMG曝光

动力方面,改款G55将搭载一台最大输出功率525马力,峰值扭矩700Nm的全新5.5L双涡轮增压V8发动机,而全新的G65 AMG车型则将搭载一台6.0L W12双涡轮增压发动机,根据此前消息显示其最大输出功率有望高达612马力,峰值扭矩1000Nm。AMG方面已做出承诺,将提高G系列车型的燃油经济性。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

动力小幅提升 2013款奔驰G55 AMG曝光

热词:

  • 奔驰
  • G65
  • AMG
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科